так, ладно:
I. для дела.
1. берете лист бумаги.
2. думаете над своей проблемой, рассуждаете рационально, иррационально, пишите все за и против... у вас мозг уже забит этой проблемой.
3. программируете... короче вдалбливаете себе в мозги, что запомните этот сон(не употребляйте слово - нет).
4. и если память вас не подвела, вы увидите зашифрованный ответ.
5. берете бумагу, записываете сон и анализируете его рационально, иррационально, потом рационально иррациональное.
6. если хватит ума, будет ответ
пример 1: на юге я хотел с одной красивой девчонкой познакомиться и решил проверить, стоит ли, мне приснилось, что она пьет пиво литрами, беспрерывно... я сразу понял, что все плохо кончится, но как идиот, послушал сердце и познакомился, она оказалась из иркутска, мы хорошо общались, я ей нравился, потом я уехал, и... короче сильно по ней скучал... сейчас у меня нет души... и в чем-то это хорошо... главное, получилось не то, что я ожидал, я думал она меня пошлет и все такое, но это не случилось, но случилось еще хуже.
пример 2: недавно всю ночь не мог уснуть, думал, почему раньше не замечал, что я ничтожество... через множество, уже не помню каких, рассуждений понял, что внутри я умер, оставалось полчаса поспать, за эти полчаса увидел сон, что я стою на кладбище, держу фотографию овальную, какая-то девушка 16-20 лет с 2 цветками идет, мама мне говорит - "отнеси фотографию к могиле", я спросил - "это для бабушки?", но это было не для нее, на фотографии был я, девушка отошла, она меня видела, все меня видели, но там, куда она положила цветы, была моя могила, когда проснулся понял, что я действительно умер, я стал ко всему равнодушен, ни радости, ни грусти, хотя для этого были причины, всю неделю чувствовал себя хреного, пропустил два дня в школе, и этого никто не заметил, никто это не знал, я слышал какую-то прогульщицу к директору водили, а про меня и вопроса такого не встало, будто я был или меня и не было... я смог себе доказать, что я ни ничтожество, я гений, я многое умею, добьюсь всех целей, но ни одной из них я уже не порадуюсь.
II. для развлечения
1. придумываете историю
2. просто, пока не уснете, придумываете и проигрываете сами историю
3. вы засыпаете, и вас туда переносит, вы управляете собой, но историю пишет ваше подсознание
4. если у вас хорошая память, вы помните то, что вам приснилось, если нет, то вспоминайте
пример: может у меня и получалось, но я нифига не помню.
я закончил, если вам не понравилось, мое имя, облик, место жительство вы знаете, можете меня убить, но знайте - я уже мертв... увидимся в аду
|