IPB
 
Mindless Self Indulgence, Electropunk
Simon Belmont
сообщение 23.1.2008, 5:32


Maggot
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Регистрация: 16.1.2008
Из: Metro City
Пользователь №: 17





http://www.mindlessselfindulgence.com/

Страна: Америка

Стиль: electropunk


ну тут даже писать нихуя не надо, все - (с)lastfm

Mindless Self Indulgence, обычно называемая MSI или Mindless, является американской electropunk группой. Они описывают свою музыку как industrial jungle pussy punk. Хотя они и называются punk, в большой степени на них влияет techno, industrial, electro и hip-hop. Преднамеренно настроенный против предрассудков, вокалист James Euringer (который использует сценический псевдоним Little Jimmy Urine) оказал в стиле одежды влияние на New York Dolls, нося рубашки из "рыболовной сети" на концертах, и иногда появляясь в шортах, или штанах с внутренней частью выглядящей, как юбка, и неоновых чулках. Вид Эеринджера и его проделки - важная фишка живых выступлений.

Также большое влияние на музыку группы оказала культура начала 1980-ых. Часто музыка содержит сэмплы хип-хопа или рока начала 80-ых, так же как элементы Atari-стиля (Atari Teenage Riot - ?, Digital Hardcore - ?). Действительно, их первый альбом 1999 года Tight, был предположительно смикширован на оборудовании Atari. Многое из стиля одежды Urine состоит из популярной одежды 1980-ых или ее ухудшаемых версий.

Однако, MSI отличны от мэйнстрим-панка, в их лирике о том, чтобы быть гомосеком и связанных с этим тем в почти всех их песнях - даже в названии одной из их песен "Faggot" ("Пендос"). Кроме того, Эеринджер и Steve, Righ? (гитарист) обладают широким вокальным диапазоном, простирающемуся от тенора до высокого фальцета. Группа также не испытывает неудобства в использовании слов, считающихся оскорбительными, типа nigga (Джимми утверждает, что он не говорит его из гнева, часто оно, более или менее, используется в том же смысле, что и в мире hip hop), и faggot, в большой степени во многих из их песен. Многие критики использовали их выбор слов, чтобы запретить группу как подростковую.

В соответствии с их конфронтационным положением, Эеринджер был арестован за то, что вытащил свой член из штанов и пытался поджечь лобковые волосы. В последнем, он, предположительно, преуспел. Другие известные сценические проделки включают питье им собственной мочи (наряду с гитаристом Steve, Righ?), призыв зрителей ударить его кулаком в лицо или запустить в него чем-нибудь, разборки в течение выступления, и гуляние в толпе с ревущим хип-хоп бумбоксом на плече.

Энергичные живые выступления группы получили большое признание. Группа известна тем, что остается после того, как шоу закончится, играя, что захотят поклонники, пока не останется ни одного человека, желающего автограф. Они также фоткаются со всеми желающими. Они открвали выступления множества популярных современных групп, включая Insane Clown Posse, System of a Down, KoRn, Staind, Sum 41 и Rammstein. Они также играли на многих больших музыкальных фестивалях, включая Voodoo Music в Новом Орлеане в октябре 2003, были хэдлайнерами в 2004 на фестивале Coachella и наряду с всемирно-известными Linkin Park, учавствовали в ежегодном туре Project Revolution последних в 2007

Состав:
James Euringer - vocals, programming
Steven Montano - guitar
Lindsey Ann Ballato - bass
Kitty - drums

Дискография:
Mindless Self-Indulgence - 1995
Tight - 1999
Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy - 2000
You'll Rebel to Anything - 2007
IF - 2008

мп3:
альбомы Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy и You'll Rebel to Anything
http://www.mp3real.ru/mp3/mindless_self_indulgence/
Choke_Yourself
сообщение 23.1.2008, 9:32


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Регистрация: 16.1.2008
Из: Graveyard Boulevard
Пользователь №: 19



Местами мега, местами както неособо, но в целом ничотак
Danifan
сообщение 23.1.2008, 21:17


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 16.1.2008
Из: Киевская Русь
Пользователь №: 18



О, а это весело+) Apple Country шедевр и моя самая любимая..кхм.."песня"+))



Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2017