Давно заполняла...мож чего и поменялось...пишу
1)Как Вас Зовут - Катерина (вариант "Катя" не принимается, как-угодно, но не "Катя")
2)Дата Вашего Рождения - 03.12.1990.
3)Где вы живёте - дома
4)У вас есть домашнее животное? (Кто, как зовут) - кот Пусяндий
5)5 ваших любимых групп - Therion, Stream of Passion, Dimmu Borgir, Edenbridge, Saint Deamon
6)5 ваших любимых фильмов - Интервью с вампиром, Дракула Брэма Стокера, Легенда озера духов, WALL-E)))), Чернокнижник
7)Вы играете на каких-нибудь музыкальных инструментах? - Связки унд клавиши...на втором лень, ибо когти жаль
8)Где вы учитесь - В Киевском Национальном Университете им Шевченко (стационар), Киевский Университет Права при НАНУ (заочное)
9)Где вы Работаете - не разрешают
10)Любимое блюдо - Пироги всякие
11)Любимый напиток (-тки) -Сок из лесных ягод, вишнёвый сок, морс, ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
12)Кумир - не имеццо
13)Любимое ТВ-шоу - Телевізійна Служба Новин на 1+1
14)Любимые игры - Эпическая битва "кто сверху"!!!
, , Броуновское движение, элекрический ток, фотоэффект, счётчик Гейгера, преломление света, уравнение ядерной реакции...До сообщающихся сосудов пока с девчонками не доходило, , А также: игра "Собери расширенный состав Эпидемии вКонтакте и получи моток нитей судьбы Семёновской прядильной фабрики" и "Собери любимых музыкантов и вырази им этим своё почтение"
15)Любимые цитаты - лень вспоминать
16)Кого с форума видели живьём - себя...Джонни13 (он же ещё 15 раз ник не сменил?), Обломова, Коммандера
17)Любимые книги - "Тайны исчезнувших цивилизаций" Вадима Ильина...я вообще больше люблю такую научно-популярные читать про загадки истории, космоса и человеческих возможностей
18)Ваша самая любимая песня - а каждый день передумываю...
19)Каких исполнителей вы видели живьём - Эпидемия, Witch Hunter, Crazy Juliet, Conquest, Inferno, New Land, Grimfaith...Дальше шансы исполнителей, что вы их знаете резко падают
20)Вы Курите - ни разу не пробовала
21)Какой у вас мобильный телефон - Нокия 7390 рооозовая
22)Вы верите в Бога - верю, но не доверяю
23)Цвет Волос - Зеброидные (бело-чёрные) в данный момент
24)Длина Волос - стрижка ступеньками...вам абсолютную длину или среднюю?
25)Рост - 158
26)Вес - 40
27)Вы верите в НЛО - я о них обчно не думаю, не могу сказать
28)Вы верите в приведений - да
29)2+2х2 сколько будет? - 6
30)Сколько у вас контактов в ICQ - около 200
31)Любимый фрукт - груши
32)Как часто вы посещаете церковь? - когда провожу знакомым экскурсии, но предпочитаю каким-то образом от этого отвертеться
33)За что бы вы могли пожертвовать своей жизнью? - вы мне повод дайте
34)Чего вы больше всего боитесь - ничего
35)Вы носите часы - нет
36)А ты созрел(а) для Бон-пари? - я разве похожа на фрукт?
37)Сколько ты готов(а) дать мне денег? =) - в зависимости на какую из благородных целей
38)В каких странах вы были? - Украина, Россия, Беларусь, Польша (проездом), Венгрия (проездом), Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Австрия
39)Вы оптимист или пессимист? - оптимииист. только немного грустный
40)Вы боитесь летать на самолёте? - не знаю. летала один раз) у мамы в животике
41)Вы часто опаздываете куда-нибудь -время от времени, но скорее нет, чем да
42)Что вы делали 20 минут назад? - клацнула на выключение аськи
43)Какой первый диск вы купили? - Slipknot одноименный альбом
44)Как бы вы потратили 1 000 000 долларов? - на хатку, группу (мои образы тоже туда входят) и прочие радости жизни
45)Последняя понравившаяся группа - Тэм...только это просто исполнительница...группа, пожалуй, Akado
46)Номер вашей аськи - 282768549
47)В какой стране вы бы хотели побывать? - Швеция
48)Любимый Писатель - попробуй пойми....я просто люблю читать фантастические рассказы, которые печатаются в журнале со сканвордами...авторв и не запомню
49)Какой у вас компьютер (конфигурация) - нашли кого спросить
50)Любимое время года - весна