1. Как вас Зовут? ---- Таня
2. Дата вашего Рождения ---- 08.08.1991
3. Где вы живёте? ---- Россия, Курская обалсть, г. Железногорск (врядли это кому-то о чём-то скажет
)
4. У вас есть домашнее животное? (Кто, как зовут) ---- Крыса Мыша и кошка Кошка
5. 5 ваших любимых групп ---- SlipKnot, Cannibal Corpse, System of a Down, Six Feet Under, Stone Sour
6. 5 ваших любимых фильмов ---- Эээмм... Эффект бабочки, Вечное сияние чистого разума, Парфюмер, Александр, Гладиатор... наверное так...
7. Вы играете на каких-нибудь музыкальных инструментах? ---- Гитара, немного на ударных
8. Где вы учитесь? ---- В школе
9. Где вы работаете? ---- Нигде
10. Любимое блюдо ---- Эээ... мясо )))
11. Любимый напиток (-тки) ---- Вино (полусладкое и сладкое), коньяк, пиво, кока-кола, ликёры всякие люблю... хз... многа всего )
12. Кумир ---- Эээмм... хз.
13. Любимое ТВ-шоу ---- Бееее, телек - ацтой.
14. Любимые игры ---- Не гамаюсь
15. Любимые цитаты ---- Охх... "В жизни всегда есть место пофигу"(с) Не помню кто, "Заговори, чтоб я тебя увидел"(с) Сократ, "Нас невозможно сбить с пути, нам похую, куда идти"(с) Друг... Ну это лишь мааааааааааалая часть )
16. Кого с форума видели живьём ---- Себя
17. Любимые книги ---- Да не знаю... в основном всякий научный бред читаю, интересный только мне одной ))
18. Ваша самая любимая песня ---- Не могу сказать
19. Каких исполнителей вы видели живьём ---- Metallica, Apocalyptica
20. Вы курите? ---- Да
21. Какой у вас мобильный телефон? ---- Benq-Siemens EF 81 (в общем, полное дерьмо
)
22. Вы верите в Бога? ---- Нет
23. Цвет волос ---- Русо-рыжеватый какой-то
24. Длина волос ---- Сзади до середины спины, а спереди сантиметров на 5 ниже плеч...
25. Рост ---- 161
26. Вес ---- 47
27. Вы верите в НЛО? ---- Однозначно
28. Вы верите в приведений? ---- В приведений? В душу верю временами, если это имеется ввиду...
29. 2+2х2 сколько будет? ---- 6
30. Сколько у вас контактов в ICQ? ---- Недавно почистила... стало 113. Красота ))
31. Любимый фрукт ---- Хз... наверное хурма... или апельсин... или банан...
32. Как часто вы посещаете церковь? ---- Нах церковь
33. За что бы вы могли пожертвовать своей жизнью? ---- За любимого человека (к этому не относится самоубийство)
34. Чего вы больше всего боитесь? ---- Одиночества
35. Вы носите часы? ---- Ага, в кармане на внешнем дисплее телефона )
36. А ты созрел(а) для Бон-пари? ---- Чё? )
37. Сколько ты готов(а) дать мне денег? =) ---- Ды мне на деньги ваще пофиг, лишь бы самой немного осталось )
38. В каких странах вы были? ---- Польша, Украина, Россия ))
39. Вы оптимист или пессимист? ---- Пессимистичный оптимист ))
40. Вы боитесь летать на самолёте? ---- Нет
41. Вы часто опаздываете куда-нибудь? ---- В школу постоянно, в остальные места вроде нет )
42. Что вы делали 20 минут назад? ---- Пила чай, разговаривала с другом, слушала музыку.
43. Какой первый диск вы купили? ---- О боже... откуда ж я помню )
44. Как бы вы потратили 1 000 000 долларов? ---- Закатила бы огромную тусу, нажралась бы, переспала с каким-нить едва знакомым человеком и сдохла бы от передоза ^^
45. Последняя понравившаяся группа ---- Психея
46. Номер вашей аськи ---- Семизначный
47. В какой стране вы бы хотели побывать? ---- Куба или Гоа )))) И Голландия обязательно )))) Ещё Франция наверн...
48. Любимый писатель ---- Хз...
49. Какой у вас компьютер (конфигурация) ---- Ломно писать )
50. Любимое время года ---- Вторая половина весны, ЛЕТО и первая половина осени.