Отчеты с концерта |
Отчеты с концерта |
6.11.2008, 20:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2904 |
Цитата(NafigaNado @ 6.11.2008, 20:35) концерт шикарен... долго не мог осознать что это происходит со мной... был в фан-зоне, порубился-поубивался в центре, устал? ушёл вправо к колонкам сотрясаться мега звуком... обидно немного за косяк в Spit It Out, как-то продинамил "Suka", но узнал от братьев, поржал... мне показалась или правда в левую часть фан-зоны полетела со сцены гитара? рад что была Eyeless... обидно не поймал палочку. упала чуть позади меня, но в битву за неё не полез... вином чуток облился порадовало как Шон оттрахал бочку битой и рассмешил момент, когда Крис треснул палочкой по голове Джиму, тот не переставая играть показал фак в ответ ну и хоровое пение Олимпийского было шикарно... Удивился разообразию фанатов слипов: от людей с чёлками и тунелями до людей в дорогих очках, свитерах, туфлях и джинсах, рядом с таким стоял.... и всех объединяло одно - Slipknot... а ещё порадовала дружеская атмосфера, никого нез наешь впринцыпе, но как друзья, падаешь поднимаешь, вместе прыгаешь, за друг друга держишься... и отдельное спасибо парням, может они тут сидят, которые у выхода с фанзоны посадили к себе на плечи (маленький я просто), чтобы я мог разглядеть в топле тех, с кем пришёл... В общем хотелось бы повторить сие действие не раз, как минимум через год, а может и раньше P.S. забавная статейка тут и фотки в отличном качестве, может уже давали тут ссылку на это, ноу пусть будет http://darkside.ru/report/3118/ на самом деле я боялся что меня где нить в туалете отхерачат за две серёжки в ушах 8) |
6.11.2008, 20:55
|
|
Бог форума Группа: Пользователи + Сообщений: 1783 Регистрация: 1.2.2008 Из: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Москва Пользователь №: 79 |
|
6.11.2008, 21:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи + Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 798 |
У меня вопрос. откуда у slipknotbr.com есть аудио бутлег нашего концерта?
|
6.11.2008, 21:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 1054 |
|
6.11.2008, 21:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 981 |
залейте A-one news на депозит или подобное плиз)))
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024