Ухахахаха! И-хааааааааааа!!! Концерт - нечто! Сначала пролезла с помощью двух добрых людей в первый ряд, левее от центра сцены (прямо перед установкой Шона), но когда начался концерт, там была та-а-акая давка, что я решила от греха подальше отойти во второй ряд (еще успею наглядеться на Кори на будущем концерте Стоунов, а когда Слипнот в следующий раз приедут в Россию - они приедут, я знаю - то немного поправлюсь и меня НИКТО не сдвинет с места в центре первого ряда!!!
) Ну так вот, отрывалась на совесть! Для меня показатель, что со своей хрупкой организацией я свободно чувствовала себя во втором ряду. ДжампДаФакАп - НЕЧТО!!! Я счастлива, что эта фишка была!!! Жаль, что не все знали, когда нужно вскакивать и беситься, но я, кого могла из непосвященных, сдерживала за майки, чтобы не срывались раньше времени. Рядом стояла гламурненькая девочка, которая (тут мой шок, товарищи) за весь концерт НИ РАЗУ не подняла "козу", не прыгнула, не выкрикнула ни слова из песни (вообще ни одного неприличного слова) - стояла так, словно пришла на похороны. Я скакала, трусила головой, насколько позволяла толпа, пела вместе с Кори и у меня до сих болит левая рука (я левша) от постоянного размахивания "козой" ("фак" моя утонченная натура изволила явить только один раз ). Под конец стало до лампочки, что кто-то сзади наседает и я сдалась, перестав сопротивляться натиску - как ни странно, жива-здорова, обмороков нет. Полу-стоя, полу-лежа на впереди стоящем парне, я из последних сил старалась держаться на ногах, а сзади стояла девушка, тоже державшаяся за меня, чтоб не упасть с подножки - и все друг друга понимали, были как одна семья. Майка, джинсы - все пропиталось пОтом - хоть выжимай; кожаная куртка душила - но мне было все равно. Волосы растрепались, на лице застыли капли красного вина, которым нас великодушно обрызгал Шон, запах пота, духота, шум, сумасшедшие прыжки, Голос Кори Тейлора, море "коз" и "факинхэндов" - все смешалось вокруг! Сид и Крис постоянно мелькали перед нами... А вы видели, что делал Джим второй рукой в середине концерта?!
Я захлебывалась от эмоций, при этом ни грамма на душу не взяла - чистое трезвое счастье! Когда вышла с концерта, была как во сне, откуда-то пришло разочарование и даже злость, что посетила этот концерт (кажется, то была просто тоска, что ЭТО подошло к концу). Перед сном не хотелось жить. Утром, вспомнив вчерашний драйв, я захотела ЕЩЕ, И ПОБОЛЬШЕ!!! Теперь остались просто светлые воспоминания и ожидание новых концертов, где постараюсь дорвать то, что не сумела в этот раз. Синяков не обнаружено, но мышцы тела все же болят (особенно на руках и спине) - но это от усталости, бешеных прыжков и бесноватого поведения. Не думала, что смогу ТАК развлекаться...
p.s. Жаль, что так ни с кем и не смогла встретиться (особенно это касается Наташи и Иры). Сначала разминулись кое-с-кем, потом на телефон пришло сообщение о задолженности (роуминг, мать его!
) В фанке честно вглядывалась в лица, в поисках знакомых людей, но бродила как ежик в тумане. Потом народ начал прибывать, и я решила не оставлять свое теплое местечко перед сценой.
p.p.s. Вообще, на концерте произошла тысяча и одна мелкая история, которых я не забуду. Как перед металлоискателем не могли определить мой пол ("
У вас же модно теперь - быть унисекс"), хотя я просто была в шапке-бандитке; как меня звала в танц веселая компания; как я заблудилась и прошла на трибуны, а потом слушала тёткино "
Девочка, тебе же в фан, ты как здесь очутилась?!"; как я отдала свою куртку в гардероб и убежала на радостях менять билет на браслет, не взяв номерка; как пихала локтем нагловатого типа позади, который все пытался подержаться за мою голову (я низенькая, ему так просто удобнее было) - я его в ребро локтем, а он руку опускает с головы на плечо, потом забудется и я снова его локтем по ребрам; как после концерта стояла и ждала, когда все разберут свои куртки и доказывала, что моя куртка - именно МОЯ; как потом в потной одежде, злая, дожидалась подружку и смеялась "о своем", когда она спросила "
А что у тебя за красные пятна на лице?!" (это были брызги Шоновского вина)... xDDD Да много их, таких мелочей - всего и не упомнишь.