Draft
Цитата(Draft @ 1.2.2008, 18:27)
Для подростоков поводом является НС? Да уж, сегодняшних скинов трудно назвать подростками. Я насилие тоже не особо люблю, но все же чурка должен знать свое место.
1. А что тогда является поводом для насилия подростков (всякие околофутбольные темы не берём)? В том то и дело, что национал-социализм - серьёзная политика, и так называемые подростки-скинхэды воспринимают всё это лишь как моду, замешанную на правой музыки (взять хотябы к примеру песни каких-нибудь НС групп типа Коловрат - "не покупай у чурок", операция по урезанию мыслительной деятельности проходит только так) и принципе "чурка должен знать свое место". Мозгов своих нету - всё промыто. А что чурка? Не думаю, что идёт поток эмиграции только потому , что чуркам своих женщин в ауле не хватает, и места на территории, и все едут в более развитые страны чтобы там хорошенько поднасрать.
- Ну как тебе объяснить, просто чисто из того, что они реально ебут наших тёлок (с) с одного видео
2. Касательно России. Согласен с уже высказанным мнением, все проблемы (хотя врядли это проблемой можно назвать, у нас просто принято "искать соринку в чужом глазу") заключается не в лютых приезжих, а в первую очередь "наверху" среди чиновников, корупцией во власти. Лучше конечно же нанять какого-нибудь чернорабочего за сущие копейки, чем русского, который просит в два раза больше
Предъявления надо делать не "плохим инородцам", а этим самым чиновникам, и с чего и исходит, что национал социализм в первую очередь политика, а не просто дать пизды чурке.
3. Ну и наконец хотелось бы узнать мнение по поводу всякой херни касательной темы Гитлеризма. Не кажется, что всё-таки не надо использовать различную атрибутику, и всякие обазначения (88 к примеру)? Всё-таки этот человек признавал превосходство арийской расы над всеми остальными (в том числе и над нами, славянами) и загубил миллионы людей. И как его можно поддерживать?
Цитата(Draft @ 1.2.2008, 17:40)
Я говорю, что надо объединиться, ибо без объединения, "братства" будущее России будет печальным...
Начни делать будущее России более светлым - пойди куда-нибудь работать на завод или на какое-нибудь предприятие, перестань поддерживать то, в чём не разбираешься. Проблемы нужно искать в первую очередь в себе, а не в приезжих. И начинать менять что-то нужно с себя. А там гляди, и будущее станет посветлее
P.S. Разберись всё-таки в таком понятии как skin-head. Думаю, если источники будут не НС сайты, узнаешь много нового.