Цитата(Antagonist @ 16.2.2008, 18:49)
Моя проблема это и его проблема, я думаю я так не один считаю, очень много фанатов Слипнот сейчас отвернулись от Тейлора, а это если тебе неизвесно грозит ему крупными финансовыми потерями. Я жду тот день (и он незагорами), когда Тейлор потеряет популярность и лейбл их кинет и растопчет создав волну новых куда более комерчески выгодных проэктов.
о хоспаде =DDDDD держите меня товарищи! =DDDD
отвернулись от Тейлора лишь те, кому нужен только слипнот и которым дела нет до того, что хочет делать сам Кори)
к твоему сведению Кори начинал именно в СС и утверждать, что он не добился бы популярности я бы не стал, думаешь РР подписал бы их если бы они не стоили того? или ты считаешь что пришел Кори и сказал "так, я из слипнота, так что нехуй выебывацо, записываем диск СС." ? =D Хуйня эт все, выбрался бы он и без слипнота, такие люди как правило в жопе всю жизнь не просиживают)
И с финансовой точки зрения на самом деле все грамотно сделано =) Люди имеют свойство привыкать к хорошему, а чтобы этого не случилось и слипнот по прежнему держался на плаву и были сделаны передышки в их творчестве) такому мега раскрученному бренду как слипнот не вариант колесить без остановки, они и так надоели уже кому не лень, а так бы о них забыли еще раньше)