А мне кажется что у них все идет по плану. Они обещали что выпустят усовершестванную Айеву, по-моему пока что так и получается! Послушайте The Heretic Anthem а затем сразу же All Hope Is Gone, даже рифы гитарные и барабаны очень похожи в некоторых местах, я уж молчу про голос: и там и там почти монотонность, но в припеве участвует бэк-вокал! А теперь слушаем Psychosocial и My Plague возможно музыка еще больше похожа, да и Кори по-моему поет также: сначала достаточно тяжелые куплеты, а затем "легенький" припев, который переходит в рык Кори/Шона с Крисом...
Да вообще все уж так много ждут от этого альбома, каких-то перемен не понятных, возвращения к Slipknot и Iowa... Но если бы вы реально следели бы за историей этой группы, слушали бы интервью, то поняли бы что этот альбом и есть именно то, что от него все должны ждать. Первые два альбома этой группы были дл них эксперементальными, а вот уже Vol.3 практически полностью закрепил их стиль, и я думаю что All Hope Is Gone поднимет планку прошлого альбома еще выше, и уже закрепит их стиль. А да, еще многие жалуются на то что альбом стал 3ьм альбомом Stone Sour, конечно же влияние очень высоко, вот вы попробуйте например читать две совершенно разных книги одновременно, м когда вы будете одну из них с кем то обсуждать, то будете перескакивать с одной на другую...
|