Позеры, мухаха |
Позеры, мухаха |
Вчера, 0:01
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи + Сообщений: 218 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 61 |
Редкий случий когда я согласен со Сральником.
|
Вчера, 0:31
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 16.1.2008 Из: Metro City Пользователь №: 17 |
|
Вчера, 0:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи + Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 77 |
Дык в чем проблема то? Выглядят то может и стильно, но позеры же, тема то так зовется))
|
Вчера, 8:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 43 |
со взрослых тоже поржать можно. только они одеваются так потому что деньги делаю, ибо "стиль" а дети просто подражают. хотя для меня разницы между http://img378.imageshack.us/my.php?image=31139654yd7.jpg и http://de.trinixy.ru/pics2/20071109/ahtungi_89.jpg нету. первые даже смешнее. вторые просто ради прикола я так понял нарядились, а первым видимо нравится (если тру конечно), ну или деньги делают на имидже (что в моем понимании более почетно).
|
Вчера, 8:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 43 |
|
Вчера, 10:52
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи + Сообщений: 349 Регистрация: 16.1.2008 Из: ыыыы Пользователь №: 5 |
Цитата(Simon Belmont @ 19.3.2008, 0:07) О. Эмодетей то всякий подпнуть рад, а великовозрастных позеров культивируют... Позеры блять!!! То, что выложил ты, выглядит стильно хотя бы стиля блэк метал или готика. а эмо-дети многие просто уроды и отвратно одеты, глянь первую страницу, это же полный мрак, поэтому их и гнобят. Стильно одетых и накрашенных эмо никому в голову не придёт гнобить и орать "пооозеры!!!!!" Цитата(Simon Belmont @ 19.3.2008, 0:31) ха-ха, пиздец всем пиздецам пиздюцофым.... Цитата(Gurthang @ 19.3.2008, 0:58) Дык в чем проблема то? Выглядят то может и стильно, но позеры же, тема то так зовется)) ну если выглядят стильно, то это ужэе не позёры. всё взаимосвязано, ха-ха )) позёр стильно не может выглядеть. а тема создана для фотог уродливых, нестильных, обрыганских эмо, готов, панков, металлюг, мэгготов и проч. главное шоб поржать ахахаха!!!!!!!!!!!!! Цитата(Johnny_13 @ 19.3.2008, 1:43) Я непонимаю,нахрена высмеивать людей которые неполучились по внешности или по умственному развитию??? Они пытаются выделиться...потому что по другому у них не получается заинтересовать людей...это люди без самоуверености и кучей комплексов...а так они считают себя интересными...и это помагает им выживать в нынешнем жестоком мире полном всяких уродов...которым лишь бы посмеятся над чужим горем... у одних получаеца выглядеть похожими на кумиров, у других нет, если харя кривая, коли лезть в эмо или там блэк-металлюг, доите коров и идите на завод, йопты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Simon Belmont @ 19.3.2008, 1:52) Ну так это автора темы надо спрашивать, зачем он все это затеял. Вот всем смешно, все весело и смеятца. Мне вот непонятно, почему все любят гнобить подростков, а "матерых-культовых-личностей" надо прям на икону и молиться на них(Аааа Аббат!!! Аааа Варг!!!). Разница то? Одно дело дети, что то там такое себе на лбу рисуют, смеха ради, а другое дело серьезно так "украшаться", вот это уже смешно. Дети кстати и подражают ведь взрослым дядям то. Дети на полном серьёзе считают ся самыми трушными неформалами и на лбу се рисуют пентаграммы или одевают ободки с черепками. Цитата(Johnny_13 @ 19.3.2008, 1:57) Та щас гнобят всех без перебору,у взрослых типов,это скорее имидж который асоциируется с музыкой которую они играют...А вот подростки действительно хотят быть похожими на них,и иногда не думают своей головой,что они могут выглядеть тупо и нелепо или када следуют текстам песен своих кумиров и совершают например суициды...Хотя это личное дело каждого,я думаю что нада быть самим собой,а не быть похожим на кого-то... ха! но вот из-за этого их и стебут, потому что у них не получилось выглядеть круто!!! Цитата(--¤-- @ 19.3.2008, 8:57) со взрослых тоже поржать можно. только они одеваются так потому что деньги делаю, ибо "стиль" а дети просто подражают. хотя для меня разницы между http://img378.imageshack.us/my.php?image=31139654yd7.jpg и http://de.trinixy.ru/pics2/20071109/ahtungi_89.jpg нету. первые даже смешнее. вторые просто ради прикола я так понял нарядились, а первым видимо нравится (если тру конечно), ну или деньги делают на имидже (что в моем понимании более почетно). если ты не видишь между этими фотками разницы, то тут уж и сказать-то нечего.... )) ты исчо скажи, чито не видишь разницы между вот этим и этим xD |
Вчера, 18:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи + Сообщений: 15 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 77 |
Цитата ну если выглядят стильно, то это ужэе не позёры Фигасе, пойду запишу в блокнотик |
Вчера, 19:09
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 16.1.2008 Из: Metro City Пользователь №: 17 |
|
Вчера, 20:04
|
|
Постоянный участник Группа: Пользователи + Сообщений: 243 Регистрация: 16.1.2008 Из: Van Nuys, L.A. Пользователь №: 20 |
я согласна с Саймоном.
хотя срала я на позеров |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024