Цитата(Simon Belmont @ 22.2.2008, 21:37)
Конечно мне, кому же еще? Я ведь сам не говорил, что я де "нетерпимый", это ваши слова. Так что надо за них отвечать. И мне интересен ответ.
Конечно не могу. И таджика не я репрессирую. Я только злорадствую по поводу. Но никому ничего не скажу и никого не репрессирую.
Я по поводу выражения "цивильный народ", что это значит? Желаю значть смысл вложенный в это выражение изначально, а не как бы я там сам себе и т.д.
"Но неприятный осадок остался..."(с), точнее останется.
Для "кого то", это не значит, что "для всех" и "вообще".
Поэтому проще не создавать таких тем, чтоб "вокруг да около" споров не возникало. Нет темы, нет проблемы. На форуме по крайней мере. Проблема конечно есть, но зачем же детей травмировать. Хотя антифа-дети вобщем то преобладают.
1. Это я делал из личных выводов, возможно ошибочных. Во-первых, из ярых заявлений по поводу, что нужно дать пиздюлей приезжим, и во-вторых, по такой слегка стёбной манере в речи - картавости. Я думаю это явная отсылка к евреям, нет?
2. Ну вот, однако злорадно это пропагандируешь.
3. Ну, ё-мае, циливильный народ - это как раз
не тот контингент людей, от которых будут исходить эти самые выпады на национальность.
4. Неприятный осадок может остаться вообще много от чего. Даже от простого оскорбления. Может, бросим идею, и не будем вести какую-нибудь форумную деятельность?
5. А я и не говорил для всех. И не вижу причины для закрытия, только потому, что она просто кому-то не пришлась по вкусу. Раз есть и те, кто не видит в ней ничего плохого.
6. Я вообще не вижу здесь никакой проблемы.
Раздувание из мухи слона, да и только.
"Антифа-дети вобщем то преобладают" - это из какой-то статистики, или просто так? О преобладании.