Цитата
На счёт казнить я тоже не особо согласен, ибо гомосеки - это не только 40-50 килограмм мяса, но и полезный труд.
кхе-кхе... почему 40-50? ))) среди гомеков полно бидибилдеров, их вес зашкаливает за сотню частенько xDDD
ыы.. а хто сказал, что они будут работать на тебя? ты олиграх что ле? не понил нахир
а насчёт детей, если ребёнок хочет ебатцо, пусть ебётца, главное, шоб не было насилия.
а для тя типа развитие общества это хирня? ты хочешь вернутцо в средневековие? под гнёт ненавидимой тобою хрюстианской власти?
Я вас не понимаю если честно. Вы против насилия гопоты над неформалами, некоторые против фашизма и т.п., многие против гнёта хрюстианских тиранов. но при этом вы сами выступаете в роли гопоты и быдла, када речь заходит о проблеме гомосексуализма. не двойные ли это стандарты? т.е. када вас могут запиздить, ваши права должны быть защищены, када вам могут запретить слушать вашу музыку, вы орёте о защите сваих прав, если Лужков запретит концерт слипов на Красной площади, вонь подниметцо до небес, када же ущемляют не ваши права, тут вы орёте о морали, христианских ценностях, казни гомосексуалов и проч. не удивлюсь если местные антифа тож являютцо гомофобами, а онтефа ани тока потому что сами чурки и их могут отпиздить. вообщим вы быдло.
Я же истинный анархист, поентаму йа против любого проявления ксенофобии, будь то пренебредительное отношение к бомжам, фашизм, гомофобия, разжигание регилиозной ненависти и т.п. (вы щас можете мне сказать, шо йа сам сибе противоречу, т.к. сам же хаю постоянно РПЦ. ыы.. ну дыг я высказываю сваё мнение и в состоянии адекватно его аргуминтиравать, я не призываю пиздить хрюсов, как это делают некоторые не особо умные сотонисты, боже упаси, мне насрать на то, во что вы верите, главное не нарушайте чужие права, а РПЦ это делает) ебитесь во все щели и с людьми какого хотите пола, делайте шо хотите, главное не нарушайте чужих прав, и будье счастливы, вашу бабушку!!! )))
Цитата
"Гомосексуализм, ваше отношение к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансам"
не отношусь
о сотона, эта фраза такой боян, шо ие стыдно уже юзать