Кхм... ну во первых, девушка, я бы попросила поменьше агрессии и глаголов в форме будущего времени, они меня как-то напрягают, давайте я сама буду решать что и как будет? Мы тут просто дискуссируем и давайте не будем переводить это на уровень конфликта?
Цитата(GlamgotH @ 14.4.2008, 12:49)
аааа, я ни магу ((( что-то очень многабукав...
Учимся читать )
человек жрёт самогон и дышит клеем с пеленок и утверждает, что зависимости у неё нет))) неужто до такой степени пропиты мозги, что (уже оказывается) нет и не может быть никакой зависимости?)))))
Самогон... я не пью самогон из принципа. Ну да, я рано начала, за то к своим годам я научилась делать всё вышеперечисленное правильно (во всяком случае я точно знаю, что я не нажрусь никогда до поросячьего визга, как большинство моих ровестников, когда дорываются до алкоголя, но при этом не умеют пить и использовать самоконтроль и не начну творить глупости) и определила для себя, чего делать совсем не стоит. Не буду сейчас говорить о причинах того, почему я всё это начала делать, но могу сказать, что ни о чём не жалею. Ни об одном моменте... даже когда самогон пила и клеем дышала, ибо это бесценный опыт.
даже если и нет, то будь спокойна, появится в скором времени при таком то подходе)))
Вооот.. об этом я сказала ещё в самом начале... Ну вот до того момента, как я начала культурно пить, я пила некультурно, а потом год совсем не пила... зависимости не было... А потом снова начала выпивать и это длится уже два года. При этом я могу отказаться от спиртного в любой момент, если мне не хочется пить. А для того, чтобы делать подобные выводы, ты должна иметь обо мне гораздо более информации, чем может позволить общение по средствам данного (да и любого) форума. Но тебе это не надо, мне тоже, так что просто не стоит делать подобных выводов.
нда?) тогда чтобы могла значить вот эта фраза: "Надо не думать о том, что ты пьяна, а просто расслабиться и получать удовольствие"(с)?) поощрение пьянства или начало истории о достоинствах состояния под этанолом?))
Как вы остроумны ) Дада, я оценила и записала. Нда, именно так. И эта фраза всего лишь отражала моё мнение и мой взгляд на определённую вещь. Там сказано что-то типа "да вы не шарете, пить это круто" или ещё что-то подобного рода? Поощрение? Да, поощрение (но не пьянства, а состояния лёгкого алкогольного пьянения), и опять же, там вполне понятно, что это всего лишь субъективная позиция, а не пропаганда или призыв.
госпидябожытымой, как всё запутано(((
ну а почему бы нет?) почему бы не погордиться собой за что-то хорошее, сделанное для себя?)) иногда даже подсознательно, когда мы мало обращаем на такие простые вещи внимания)
Ну ты ж считаешь, что тут нечем гордиться, ибо пить это плохо, а я считаю, что гордиться этим не стоит так как это не предмет для гордости, а... блин, я не хочу повторяться снова. Если ещё подобные вопросы возникнут, то открой книжку какую-нибудь по философии, мне правда очень надоело повторять одно и то же.
ничё) через годик другой бушь писать "бухать, а не выпить", ну да какая разница)
Без комментариев, так как я уже два раза выше упомянула о глаголах в будущей форме.
угу) и коверкать своих будущих собутыльников будешь)) или нынешних, которые уже наверняка есть)
Угу, и коверкать я буду кого захочу и когда захочу, если посчитаю это рациональным, но так как это вышло на автомате и я не собиралась акцентировать на этом ваше или ещё чьё-либо внимание, то извините, постараюсь больше так не делать, дабы не доставлять вам дискомфорта.