Цитата(Simon Belmont @ 29.2.2008, 3:44)
1. Слабая отмаза. Крайне слабая. Ибо не стоило даже начинать.
2. Первая крупица такой информации, вот она - "моральная зависимость от сигарет - это просто ппц". Объективных оценок еще никто не делал.
3. Даже в мыслях не было! Что вы, что вы!?
4. Зря. Но хоть по каким причинам? По причинам того, что вам это "близко"?
5. "I am the judge, I am the god"(с), так щито имею полное право. у вас есть полное право хранить молчание или же отвечать на вопросы, ввязываться в "дискуссии", учавствовать в "диспутах".
6. "О джины, вы ищете там, где не прятали"(с)
Не ну как я ответил, а!? Я неотразимъ!!!(тут должен быть смайлик)
Ответ пришлось пронумеровать, так отвечать будет легче.
1. Я знаю, что это слабая отмаза. Но это и не является отмазой. Когда я начала курить, мне было 12... откуда там мозг? Я начала это делать во-первых, потому, что была наслышана о том, что это успокаивает, а во-вторых, назло матери, которая пила. Ты врядли это поймешь, так как опять же не курящий. К тому же не был в такой ситуации, в которой была я.
2. Она сильна ещё и потому, что я не особо хочу бросать. Если бы я захотела этого по-настоящему, то я бы сделала. Просто нужен стимул... хотя бы человек, который запрещал бы мне это делать. К тому же я себя без сигареты уже не представляю )
3. Ну, может, я просто это воспринимаю иначе...
4. Нет, просто потому, что я и сама знаю о вреде курения и прочего. Просто лишний раз слышать об этом не хочу. Абстрагируюсь, так сказать.
5. Кто тебе сказал такую глупость?
А о своих правах я уже осведомлена, спасибо, что напомнил )) Осуждать может каждый, это самый легкий вариант, так как понять намного сложнее... но я, собственно и не прошу меня понимать )
6. Не исключаю этого варианта.