Marilyn Manson, Shock Rock |
Marilyn Manson, Shock Rock |
5.9.2008, 0:24
|
|
Maggot Группа: Редактор Сообщений: 702 Регистрация: 17.6.2008 Из: Underground Пользователь №: 326 |
Менсон Бог
|
13.9.2008, 11:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 1015 |
Цитата(Tyron666 @ 13.9.2008, 11:04) не я один замечаю что товарищЪ, в перепалках всегда доминирует тем, что уже не учиться в школе? хДДДДД О___О ёё....круто!!!))) а где это он сказал?)) ссылку можно?)) Ссылка - http://www.paintpit.ru/info/news/2008/may/24/ "Хаха. Запомни, юноша, что я тебе не одноклассник, который, сидя за за соседней партой, кидает в тебя бумажками, корчит рожи и ставит тебе подножки на переменах. Я - человек, который пропустил через себя тысячи альбомов и синглов, меломан, который слушает разнообразную и качественную музыку, про которую ты никогда не узнаешь, потому что ты жалкий фанатишка не менее жалкого Мэнсона, бурно защищающий честь своего кумира и бога, каждодневно молящийся на него и, очевидно, неспособный к саморазвитию, преумножению знаний и расширению кругозора." И что ты этим доказал? Где хоть один плохой аргумент в сторону Мэнсона? А назвать человека пидорасом и уйти каждый может. На счет знание я перечитал столько книг , что тебе и не снилось. |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024