IPB
< 1 2
Devildriver, 5-6 мая, Санкт-Петербург/Москва
MadDeath
сообщение 15.4.2008, 17:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 20.2.2008
Пользователь №: 103



Ну о Devildriver и говорить не приходится, мужики круты!
Кстати, на этом же концерте будет выступать офигительная на мой взгляд начинающая Российская дес группа Avoid.

Avoid - Лики Мёртвой Зимы [2008]



myspace vkontakte realmusic

Стиль: Death Metal / Experimental

01. Intro
02. Сожги Себя
03. Лики Мёртвой Зимы
04. Безумство Без Смысла
05. Антагонизмы Себя
06. Камни
07. The Death Among Us
08. Исцеление Смертью

Скачать
Так же, если вам понравилось их творчество вы можете поддержать музыкантов, купив альбом Здесь

Немного о Группе:



Группа Avoid берет свое начало в середине мая 2004 года, когда Hazy (Vocal), Nick (Guitar) и Nazarr (Guitar) собрались и начали нарабатывать первоначальный материал, который с трудом можно было назвать таковым.
В сентябре в группу приходят Sterxx (Bass) и Drumman (Drums), создается материал. В ноябре 2004 Sterxx покидает группу и его заменяет MaDoctor (Bass), его новый подход к басовым партиям придает особое звучание.
В марте 2005 состоялся первый концерт. В период с марта по октябрь 2005 было отыграно 4 концерта. Весь написанный материал этого периода можно охарактеризовать как nu-metal.
В ноябре 2005 группу покидает Drumman.
Группа пересматривает весь созданный материал, и создает новый.
В январе в группу приходит Tokio (Bass), место драмера занимает MaDoctor (ex-bass) и в этом составе группа играет концерт в клубе «Вокзал». После этого концерта группу покидает MaDoctor. Последующие концерты игрались с сессионными барабанщиками.
После довольно длительного поиска барабанщика и записи репетиционной демки в июне 2006, в которой нам помогла барабанщица группы Satrapy - Оксана, группа, в августе 2006 года, наконец находит барабанщика , который идеально подходит нам по духу и видению музыки - Domainor (Drums). Макс (Domainor) отличается довольно таки нестандартным взглядом на игру на барабанах, за что и был взят в группу на ПМЖ.
Наконец устоканившись и обретя окончательный состав группа еще раз целиком меняет наработанный материал, на сей раз координально, абсолютно уходя от того что было ранее. С октября месяца 2006 года было дано несколько успешных на наш взгляд концертов, мы прокатились в Питер, где выступали с таким командами как Grenouer, Rest in Pain, Koma (23.12.06). Время шло и группа развивалась.


И уже за 2007 год группа успела сыграть с такими признанными метрами и монстрами тяжелой музыки как -

BEHEMOTH / SUFFOCATION / VADER / SANATORIUM / INCANTATION

KRISIUN / ROTTING CHRIST / AMENTI / RIUL DOAMNEI
Совсем не давно у группы вновь сменился состав, ушел 2-й гитарист (Nick), но группа вскоре нашла нового, отличного гитариста, который тут же влился в коллектив – Колю (Koks) и принялась отрабатывать материал и создавать новый, более сложный материал. Так же группа записывает альбом, который выйдет в свет в феврале 2008 года. Материал, созданный до сегодняшнего дня, можно охарактеризовать как смесь метал-кора, дет метала, хард-кора, и мелодики. Что будет дальше, покажет время, совершенно точно определить свой стиль мы не беремся, пускай за нас это сделают слушатели.


состав:
Hazy - вокал
Nazarr - гитара
Koks- гитара
Anton- бас
Domainor - барбаны


< 1 2



Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2017