SPF1000, gothic/industrial rock |
SPF1000, gothic/industrial rock |
![]() ![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 16.1.2008 Из: Graveyard Boulevard Пользователь №: 19 ![]() |
SPF1000
![]() gothic/industrial rock (если верить ластфму)/USA Каждая хорошая история должна иметь своё начало, наше началась 3 июня 2000 года. После нескольких лет игры в Лос Анжелесе, Девид Айви, идейный вдохновитель смешения тёмных музыкальных стилей с футирическими электронными вставками и предстал перед публикой с своим простым и новым проектом, названным SPF 1000.результат был назван всеми от electrodeath до совершенства. Запоминающийся, шепчящий вокал, продирающийся через гитарные риффы, просто щитается эффектом погружения в тёмные времена, перенося в средневековья в эпоху охоты на ведьм. 165 000 закачек, с mp3.com, позволило не решительной группе SPF 1000 сделать свой собственный бренд на тёмной сцене. Веб поисковики выдавали бесконечное число клубов и дат, радиоротаций, но при этом альбом был далеко не у всех, до поры до времени. Миллионы фанатов в интернете, туры по стране, фанаты были названны Армией Тьмы, но большенство не верили что Девид сам делает такую музыку и пишет такие тексты. Без ещё готового альбома SPF 1000 рисковали статусом потерять свою культовую славу и принялись за запись альбома. Они ориентировались на таких музыкантов как Marilyn Manson, Ministry, Nine Inch Nails, KMFDM и Rob Zombie, по пути "тёмной" и пугающей музыки, на основе традиционной рок школы. У них было много схожих композиций с ними и так же схожих с заставок различных телешоу. Девид Айви главный вдохновитель проекта, отвечающий за микширование, сведение, так же вокалист, автор текстов и композитор. Он родился в семье музыкантов, которые и привили ему любовь к музыке. Его отец барабанщик из Лас Вегассовских Devils Disciples, а его мать играла с ним на пару на клавишных. Девид не забрасывал учится играть и по этому овладел множеством музыкальних инструментов. Всё это пригодилось ему в формировании и развитии своего проекта SPF 1000. И это было только начало Единственный альбом Witch Hunt слушать От себя добавлю что они уже давно являются моей самой любимой группой, в инете о них дообидного мало, в рунете так вообще два плевка, и менсон, на мой взгляд родился только чтобы они его перепели |
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 985 Регистрация: 16.1.2008 Из: Kiev Сity in Ukraine Пользователь №: 3 ![]() |
Класс,а где её можно скачать???
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 985 Регистрация: 16.1.2008 Из: Kiev Сity in Ukraine Пользователь №: 3 ![]() |
Окей,када сможешь залить выложишь ссылку)
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 16.1.2008 Из: Graveyard Boulevard Пользователь №: 19 ![]() |
ай много ты я смотрю понимаешь
|
![]() |
|
радуйтесь я проснулся
куда лить то, %username%? |
![]() |
|
Та куда хочешь...лишь бы скачать можна было)
|
![]() |
|
Окей спасиба,на Рапиду мне как раз нормас)
|
![]() |
|
Ну что ты зальёшь или нет? 0_о
|
![]() |
|
что я нашел
http://rapidshare.com/files/107673323/SPF1000_1_.rar.html http://rapidshare.com/files/107676128/SPF1000_2_.rar.html чтойто? это не моё, я не пират так просто, к слову, все ети треки (особенно неальбомные) я собирал если посчитать то....почти год, особенно круто было искать White Wedding на ластфме, и всем слушавшим спамить чтоб поделились оО и их еще около шести штук осталось неусышанных даже, тк были написаны к новому альбому, но лейблу видимо пришло то самое дарк фьюча (лейбл зовется "дарк фьюча мьюзик") и видать уже никогда (а то я сомневаюсь что такой группе за 2 года так и не удалось найти лейбл и выпустить чота еще) не выйдут(( |
![]() |
|
сьюпамодерейтор призывает к флуду.
блин, хзнасамделе. тут в друзьях посмотри и послушай - там есть пара мег |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2023