Сериалы |
Сериалы |
16.7.2009, 13:09
|
|
Высший ранг Группа: Пользователи Сообщений: 4286 Регистрация: 25.8.2008 Из: Северная Пальмира Пользователь №: 888 |
год: 2001 (4 сезона) страна: США слоган: «Forget what you think you know, it won't help you here (Season 3 Tagline)» режиссер: Дэвид Ливингстон, Майкл Виджер сценарий: Джин Родденберри, Рик Берман, Брэннон Брага, ... продюсер: Рик Берман, Крис Блэк, André Bormanis, ... оператор: Марвин В. Раш композитор: Пол Байяржон, Дэвид Белл, Велтон Рэй Банч, ... жанр: фантастика, боевик, приключения бюджет: $3 500 000 Описание: На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет. Моя оценка: 8/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2002 (7 сезонов) страна: США слоган: «The road to justice is twisted» режиссер: Гай Ферленд, Скотт Бразил, Кларк Джонсон, ... сценарий: Шоун Райан, Курт Саттер, Глен Маззара, ... продюсер: Шоун Райан, Скотт Бразил, Глен Маззара, ... оператор: Ронн Шмидт, Ричард Канту композитор: Вивиан Ромеро жанр : драма, криминал бюджет: $1 200 000 Описание: Криминальная драма о полицейских. Нарушены все клише жанра, ведь героям приходится искать свой путь в жестоком мире, очень похожем на реальный, где принципы морали размыты и неопределённы, а граница между добром и злом пересекается каждый день. Полицейские Лос-Анджелеса готовы на всё, чтобы сохранить порядок на улицах и защитить мирных граждан от криминала. Ради этой благородной цели крутым копам нередко приходится действовать вопреки законам. Дорога к справедливости бывает извилистой! Но всегда ли цель оправдывает средства, и можно ли бороться с преступностью преступными методами? Моя оценка: 8/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2001 (8 сезонов) страна: США слоган - режиссер: Филип Чарльз МакКензи, Джеймс Белуши, Марк Сендроуски, ... сценарий: Джонатан Старк, Трэйси Ньюман, Рон Харт, ... продюсер: Джеймс Белуши, Уоррен Белл, Тревор Киршнер, ... оператор: Tony Askins, Джордж Мурадиан, Peter Smokler композитор: Глен Кларк, Джеймс Белуши, Скотт Клаузен, ... жанр: комедия Описание: Джим и Черил — образцовая американская семья. Они живут в милом доме с двумя очаровательными (но очень шумными) дочками и маленьким сыном. Джим, Черил и дети счастливы вместе, за исключением тех маленьких стычек, мелочных ссор и разбирательств, которые случаются в каждой семье. Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2003 (6 сезонов) страна: США слоган: «Change what you can. Hide what you can't.» режиссер: Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мерфи, ... сценарий: Райан Мерфи, Дженнифер Солт, Brad Falchuk, ... продюсер: Ричард Ливайн, Lynnie Greene, Шон Яблонски, ... оператор: Кристофер Баффа, Дэвид А. Харп композитор: Джеймс С. Левайн жанр: драма Описание: Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство! Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий! Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2006 (4 сезона) страна: США слоган: «Takes life. Seriously.» режиссер: Маркос Сига, Кит Гордон, Майкл Куэста, ... сценарий: Джефф Линдсэй, Джеймс Манос мл., Scott Reynolds, ... продюсер: Sara Colleton, Джон Голдвин, Клайд Филлипс, ... оператор: Ромео Тироне композитор: Дэниэл Лихт жанр: триллер, драма, криминал, детектив Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Моя оценка: 10/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 1994 (10 сезонов) страна: США слоган: «Everybody needs Friends!» режиссер: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт, Майкл Лембек, ... сценарий: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, Тед Коэн, ... продюсер: Кевин Брайт, Дэвид Крэйн, Марта Кауффман, ... оператор: Mikel Neiers, Ник МакЛин, Ричард Хиссонг композитор: Майкл Склофф, Элли Уиллис жанр: комедия, мелодрама Описание: Главные герои — шестеро друзей — Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс. Три девушки и три парня, которые дружат, живут по соседству, вместе убивают время и противостоят жестокой реальности, делятся своими секретами и иногда очень сильно влюбляются. Моя оценка: 10/10 Ссылка на первый сезон(Torrents.ru) год: 2005 (6 сезонов) страна: США слоган: «Комедия для тех, у кого босс - идиот.» режиссер: Грег Дэниелс, Кен Куопис, Пол Фейг, ... сценарий: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ... продюсер: Грег Дэниелс, Рики Джервэйс, Стефен Мерчант, ... оператор: Рэндолл Эйнхорн, Мэттью Сон композитор: Джей Фергусон жанр: комедия, драма Описание: Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса. Моя оценка: 9/10 Ссылка на первый сезон год: 2005 (2 сезона) страна: США слоган - режиссер: Энди Кэдифф сценарий: Ryan Shankel, Rob Lotterstein, Эрл Дэвис, ... продюсер: Майкл Ханель, Rob Lotterstein, Mindy Schultheis, ... оператор: Дональд А. Морган, Майк Берлин композитор: У.Г. Снаффи Уолден, Джозеф Уильямс жанр: комедия Описание: Забросив воспитание своих детей родители столкнулись с неожиданными проблемами. И вот уже мама нервно курит, а папу откачивают реаниматоры. И каждый прожитый день — это очередная победа в «Войне в доме», ситкоме снятом в лучших традициях «Женаты… и с детьми». Моя оценка: 8/10 Ссылк на первый сезон(Torrents.ru) |
16.7.2009, 13:37
|
|
Mezzanine Группа: Пользователи + Сообщений: 6906 Регистрация: 11.6.2008 Из: Солнечной горы Пользователь №: 293 |
А как же Prison Break?
|
16.7.2009, 13:47
|
|
Mezzanine Группа: Пользователи + Сообщений: 6906 Регистрация: 11.6.2008 Из: Солнечной горы Пользователь №: 293 |
Стало интересно - а кто-нибудь смотрит труэ трэш "Счастливы вместе"?
|
16.7.2009, 15:01
|
|
Цитата Я смотрю, давно уже, дико нра вот-вот, тоже самое |
16.7.2009, 15:05
|
|
Высший ранг Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Регистрация: 17.3.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3878 |
а как же LOST? |
16.7.2009, 15:30
|
|
Maggot Группа: Пользователи Сообщений: 753 Регистрация: 10.7.2008 Из: Белгород Пользователь №: 517 |
что такое LOST даже моя собака знает
|
16.7.2009, 18:06
|
|
Maggot Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 14.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2143 |
Смотрю только Supernatural,Prison Break правда побег уже кончился
|
16.7.2009, 18:27
|
|
in the dope show Группа: Редактор Сообщений: 3441 Регистрация: 17.6.2008 Из: Underground Пользователь №: 326 |
А как же секретные материалы? Не уж то никто не смотрит?
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024