Во что вы играете, На данный момент |
« 21 |
Во что вы играете, На данный момент |
![]() |
|
My Name Is Allen (SSCWM) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2016 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 102 ![]() |
Цитата На кампутере! не имел никогда консолей, не представляю, как в шутеры с геймпадом играть. За совет ОГРОМНОЕ спасибо.Благодаря ему я заработал 4к)) А насчет шутеров на консолях - блин,я прошел на боксе все Mass Effect'ы,Halo 3,Gears of War 1-3 и Bulletstorm,да и с другом поигрываю в UT3 на PS3.Не скажу,что прям САВСЕМ УДОБНАААА,ПИКА ГАВНО,но и не скажу,что АААААА СОСНОЛИИИИИИ СОСНУЛИИИИ. Нет никаких проблем с игрой в тот же пуляшторм на паде,но с другой стороны нет какой-то плавности,которая есть в клавомыше.Так что тут просто вопрос привычки.Мне удобно и так и так играть. А пока я не установил BF3,что я в принципе сделаю на следующей неделе,у меня сейчас 2 игры в которые играю. Unreal Championship 2:The Liandri Conflict(XBOX через XBOX 360) - лучшая игра на оригинальном Xbox'е,и я не шучу. Необычнейший сплав UT2004,Gears of War и...Mortal Kombat.Не думал,что в Unreal будут персонажи с уникальными добиваниями,стилями,стартовым оружием и нормальный сюжет.Рейдена там открыть веселее всего. Shadow the Hedgehog(XBOX через XBOX 360) - ой,рано я начал в нее вообще играть.Вообще,почему-то захотелось пройти все игры "серебрянного периода" Соника - Sonic Adventure,Sonic Adventure 2,Sonic Heroes,Shadow the Hedgehog и Sonic the Hedgehog(2006).Но тут реально сделали TPS про Шэдоу.Я пока выбил одну из 11 концовок,но могу сказать,что идея на самом деле интересная.Ах,да...саундтрек просто крутейший,например вот,вот и вот. |
« 21
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025