IPB
 1 2 3 >
Интервью Шона Крэхэна на MTV
Silent Assassin
сообщение 1.6.2008, 23:17


Тетя Ася для посвященных
**********

Группа: Редактор +
Сообщений: 2630
Регистрация: 17.1.2008
Из: Мск
Пользователь №: 22



Перкуссионист Slipknot Шон 'Clown' Крэхэн на прошлой неделе рассказал американскому MTV о четвертой, еще не названной пластинке группы, которая должна появиться в магазинах к концу лета.
Этим летом Slipknot - вместе с Disturbed, Mastodon, DragonForce, Machine Head, the Red Chord, Suicide Silence и многими другими - примут участие в своем первом после долгого перерыва фестивале Rockstar Energy Mayhem (известном благодаря тому, что успешно конкурирует с долгоиграющим Ozzfest'ом).
Но перкуссионист Slipknot совершено не беспокоится о том, как называется этот фестиваль, детище Кевина Лаймана. Ведь рано или поздно все поймут, что это совсем не фестиваль - это тур Slipknot, и больше ничего.
"Это компания из музыкальных групп для разогрева Slipknot," - сказал Шон каналу в перерыве студийной работы, где группа продолжает работу над своим четвертым альбомом. "Мы выступаем хэдлайнерами, как это и должно быть. Извините, ребята, но это шоу Slipknot. Нас не было два года, и у вас был шанс отдохнуть о нас. Но сейчас мы возвращаемся в свою колею. Так что вот так. Мы та цепь ДНК, которая пронизывает каждую клетку. Мы эпоха. И я часть этой эпохи. Я был во многих группах, но мне плевать," - продолжает Крэхэн. "Мы вернулись, так что проваливайте с дороги. Называйте это как хотите, но мы - хэдлайнеры. Это наше шоу, и мы вернулись, чтобы мочить вас."

См. продолжение.

Silent Assassin
сообщение 1.6.2008, 23:18


Тетя Ася для посвященных
**********

Группа: Редактор +
Сообщений: 2630
Регистрация: 17.1.2008
Из: Мск
Пользователь №: 22



Продолжение.

И он совсем не шутит. Крэхэн сообщил, что он настроен на возвращение Slipknot на сцену после двух лет бездействия, и обещает летом показать некоторый новый материал, над которым музыканты работали с начала февраля.
"Мы поколдуем немного, и вы получите больше, чем в состоянии проглотить," сказал Шон. "Slipknot - это философия, образ жизни. Мы великая группа, и если вы не знали об этом, то вы вообще ничего не знали. Мы занимаемся музыкой намного дольше, чем многие группы могут себе позволить, и никто еще не переплюнул нас на этом поприще."
Если верить Крэхэну, Slipknot написали огромное число композиций, и под руководством продюсера Дэйва Фортмана (Mudvayne, Superjoint Ritual) близится конечный результат всех усилий группы. Не углубляясь в подробности насчет альбома (как это сделал фронтмэн Slipknot Кори Тэйлор в недавнем интервью), Шон саркастически усмехнулся над предположением, что новый альбом будет самым тяжелым на данный момент.
"Я не тот, кто будет говорить, что он тяжелее, чем все остальные," сказал он. "Это слово для меня ничего не значит. Меня должно это волновать. Тяжесть - не значит ничего для Клоуна. Slipknot - это феномен, загадка, и эта загадка давит на ваши эмоции. А эмоции не просто тяжелые, они - интеллектуальные, они - сюрреалистические, и они на ступень выше обычных. Я знаю одно - этот альбом отличается от всего, что мы делали раньше."
Пояснить свои слова Шон отказался, сказав, что музыка будет говорить за себя сама. "Слушайте, мы утяжелились как никогда," сказал Крэхэн. "Мы еще удивим все остальные группы. Мне похеру что у вас за группа. Может быть, я сотрудничал с ней, и вы показали мне достойную музыку. Ну и, тяжелая это группа? О, да, мы тру-тяжелы. большие мыслители, воротилы, большие писатели и не последние люди, а тяжесть наша - в эмоциях. Новая работа полна эмоций, и мы с ними заодно, и в итоге вы увидите королей, которые тратят все сокровища своего королевства на одну гигантскую битву."
Но Клоун все-таки подтвердил, что пластинка звучит более зрело, чем все предыдущие работы группы, потому что музыканты повзрослели.
"Эту пластинку сделали чертовы взрослые люди, поэтому она и отличается. Каждый альбом должен быть особенным," скаал Шон. "Наш одноименный альбом вышел в 1998 году, люди думали, что второй альбом будет еще более коммерческим, и не могли устоять против такой мысли. Но вместо этого мы пошли против течения и сделали анти-дебютную запись, и нас зауважали за это. Третий альбом мы начали записывать в том направлении, которое нам нравилось на тот момент. По существу, второй альбом как бы говорил 'Мы наркотик, проникающий в вену, мы знаем собственный путь к твоему уму и сердцу', " продолжает Крэхэн. "Третий альбом говорил "Теперь я внутри твоего мозга. Зацени это'. Ни одна группа не может позволить себе такое. Никто не в состоянии постичь глубину того, что мы делаем. Четвертый альбом сделан кучкой сумасшедших ребят в возрасте тридцати с хвостиком. Это не значит, что мы сбавили обороты или снизили напряжение - наш мозг изменился, так что в этот раз мы покажем другие эмоции, другие чувства и другие тревоги. Новый альбом - это еще одна, новая, сторона нашего безумия.
"Никто не повторил того, что сделали мы," добавил Шон. "Это война, чувак. То, что мы делаем. Девять парней пытающихся, черт возьми, что-то сочинить вместе и продолжить это безумие. Кто-нибудь решится потратить время на то, чтобы осознать это? Для меня это что-то типа отправиться во Вьетнам на войну, а правительство просит прислать другого солдата, потому что ты говно. У нас 10 медалей за ранения в бою, и мы чертовы убийцы. Это не ваш рок-н-ролл, это - наш рок-н-ролл."
Как говорит Крэхэн, запись альбома не смахивала на увеселительную прогулку. Музыка взяла с него дань эмоциями ("Эта фигня реальна, она ранит, и я рассек свою душу и отдал все этому альбому", сказал он). Но Шон не дергается по этому поводу - но до тех пор пока верные фанаты Slipknot, Мэгготы, будут довольны новой работой.
"Причина любви наших фанатов в том, что они чувствуют нечто, что они никогда не смогли бы получить от кого-либо другого - это преданность, уважение и - самое важное - что они нашли кого-то, кто чувствут то же, что и они сами," сказал Клоун. "Мы не обычная группа. Для молодежи мы представляем то, что они никогда не узнают в школе, или от родителей, или от других групп. Мы восполняем те чувства, которые может восполнить только Slipknot. У нас своя собственная культура, потому что мы десять лет играем для вас, и двенадцать - для себя. Все девять парней разные," продолжает Крэхэн. "Но мы как-то еще работаем вместе, меня это изумляет. Вот, оказывается, какие мы говнюки. Может, какая-то тупая банда из трех-четырех человек захочет мне пожаловаться на животики? Ну же, мужик - это Слипы. Это девять парней, атака чувств, война во плоти через призму музыки, и это та начинка, которая вывернет всех наизнанку. Это все предназначено уничтожить вас."

Перевод: Silent Assassin

Commander Keen
сообщение 2.6.2008, 8:15


Интеллигентный гемоглобинозависимый демон
**********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2004
Регистрация: 18.1.2008
Из: Россия, Белгород
Пользователь №: 34



бла-бла-бла, музыку давайте)!)
Maggot Max
сообщение 2.6.2008, 9:05


Житель Slipknot1.ru
*******

Группа: Редактор +
Сообщений: 1202
Регистрация: 16.1.2008
Из: Зеленоград - Москва
Пользователь №: 7



Цитата(Silent Assassin @ 2.6.2008, 1:17) *
Mastodon, Machine Head, The Red Chord, Suicide Silence

однако "разогрев" у них более чем достойный.

Odnako
сообщение 2.6.2008, 9:08


Активный участник
***

Группа: Редактор
Сообщений: 109
Регистрация: 19.5.2008
Из: Таганрог
Пользователь №: 227



мды..внес моск..мой и мои мысли на поверхность раньше меня.... *нед слов
Odnako
сообщение 2.6.2008, 9:10


Активный участник
***

Группа: Редактор
Сообщений: 109
Регистрация: 19.5.2008
Из: Таганрог
Пользователь №: 227



Цитата(Maggot Max @ 2.6.2008, 11:05) *
однако "разогрев" у них более чем достойный.

да уж....это будет мясо на концерте. пока эти группы отыграют...народ измотаетцо. а на слипах будут так подергиваться)))))
или как на корне, к середине придут канцерта)))))
JERK
сообщение 2.6.2008, 9:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 8.4.2008
Из: Минск
Пользователь №: 159



О да,альбом будет просто взрывным
Мертвый Анархист
сообщение 2.6.2008, 11:40


Житель Slipknot1.ru
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1098
Регистрация: 5.5.2008
Из: Архангельск
Пользователь №: 197



Нифига, Клоун страху нагнал.
Snatch
сообщение 2.6.2008, 12:15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Регистрация: 17.5.2008
Из: Самара
Пользователь №: 216



Шон к середине интервью херню пороть начал,а если по теие,то ничего нового он нам собственно не открыл,так будем ждать альбом,а там будет видно какие эмоции они вложили в него
Silent Assassin
сообщение 2.6.2008, 12:17


Тетя Ася для посвященных
**********

Группа: Редактор +
Сообщений: 2630
Регистрация: 17.1.2008
Из: Мск
Пользователь №: 22



пороть херню - профессия Шона, н забывайте об этом, он же Клоун)
Urfin
сообщение 2.6.2008, 14:25


Продвинутый участник
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 13.5.2008
Из: Краснодар
Пользователь №: 209



а мне понравилось интерьвью...аш както мурашки от восхищения пробежали +))
Zuker
сообщение 2.6.2008, 17:07


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 17.1.2008
Из: Железнодорожный
Пользователь №: 25



Блин,что за сраный пафос?
kaposhastik
сообщение 2.6.2008, 18:30


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи +
Сообщений: 369
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 8



по-моему,как-то уж очень нескромно
Silent Assassin
сообщение 2.6.2008, 19:00


Тетя Ася для посвященных
**********

Группа: Редактор +
Сообщений: 2630
Регистрация: 17.1.2008
Из: Мск
Пользователь №: 22



а когда Шон страдал скромностью?
FJ_Clan
сообщение 2.6.2008, 21:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 12.5.2008
Из: России нах
Пользователь №: 204



Да че уж там, Клоун как обычно трепеться как он крут или типа того.
Бывало такое уже не раз, пес этот чуть группу не развалил и продолжает в том же духе.
Меньше трепа больше Музыки!
ArmaX
сообщение 2.6.2008, 22:37


Продвинутый участник
*****

Группа: Редактор +
Сообщений: 657
Регистрация: 2.6.2008
Из: Odessa
Пользователь №: 256



да ладно, не будет же он говорить в интервью что новый альбом какаха... пиар блин=)
Мертвый Анархист
сообщение 2.6.2008, 23:01


Житель Slipknot1.ru
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1098
Регистрация: 5.5.2008
Из: Архангельск
Пользователь №: 197



Недаром в разделе голосования за любимого участника Шон на последнем месте.
Unspoiled
сообщение 3.6.2008, 0:32


Администратор
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 690
Регистрация: 15.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1



Очень эмоциональное интервю мне кажецца, сразу образ шона перед глазами с пеной из рта и трясущимися руками)))
Silent Assassin
сообщение 3.6.2008, 0:39


Тетя Ася для посвященных
**********

Группа: Редактор +
Сообщений: 2630
Регистрация: 17.1.2008
Из: Мск
Пользователь №: 22



и грудь в медалях вся

Johnny_13
сообщение 3.6.2008, 0:58


Maggot
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 985
Регистрация: 16.1.2008
Из: Kiev Сity in Ukraine
Пользователь №: 3



Цитата(Maggot Max @ 2.6.2008, 10:05) *
однако "разогрев" у них более чем достойный.


Согласин)))Разогрев ваще супер)

А интервью классное,на пафосе такое,Шон выговорился как настоящий гавнюк...)))

 1 2 3 >



Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2017