Таб All hope is gone, Для гитаристов |
Таб All hope is gone, Для гитаристов |
![]() |
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 837 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Смотрим в комментариях табулатуру на новую песню Slipknot "All hope is gone"
|
![]() |
|
Интеллигентный гемоглобинозависимый демон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2004 Регистрация: 18.1.2008 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 34 ![]() |
Гость_Trivium_*
спасибо, улыбнул)) |
Гость_Trivium_* |
![]() |
Гости ![]() |
Я б щас наиграл етот момент, а может бы и снял видео да кодеки на звук полетели , так что видео не могу пофтыкать( то есть послушать)
|
Гость_Trivium_* |
![]() |
Гости ![]() |
Цитата(MadDeath @ 23.6.2008, 16:02) ![]() Согласен))) Не уж то врубился ? ![]() |
Гость_Trivium_* |
![]() |
Гости ![]() |
Я кстати ради етого поступил в училище культуры и исскуств, бо я не мог без гитары )
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 159 ![]() |
Э народ,ну кто возьмется gtp таб писать????
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 395 Регистрация: 8.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 495 ![]() |
Да не надо никому браться,уже давно всё готово
![]() http://www.911tabs.com/link/?5482030 Насколько таб правильный,судить вам ) |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.4.2008 Из: Минск Пользователь №: 159 ![]() |
Snap! пасиба!Супер сайт!Там ещё и психосошл есть в gtp!
![]() |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2023