1 июля, Скользящий узел, Грэмми Награжденная призом, мультиплатиновая загадка хард-рока с девятью людьми, обнародует ее новые образы в исключительном товариществе с Музыкой AOL, предназначением музыки сети онлайн, которым наиболее торгуют. Эти высоко ожидаемые запуски пинков дебюта запуск нового альбома Скользящего узла, "Вся Надежда Ушла", который установлен для выпуска на Отчетах Roadrunner в августе. Маски - неотъемлемая часть идентичности полосы и отражать этот пункт, Spinner.com Музыки AOL примет гостей за ретроспективной галереей фотографии масок Скользящего узла в течение его карьеры, охватывая все три предыдущих альбома и включая новые спорные "Маски Чистилища." Обнародование маски Скользящего узла будет показано на главной странице Spinner.com во всем мире в течение 24 часов. Начиная это воскресенье, 29 июня, зайдите любой Горячий склад Темы, чтобы услышать новый Скользящий узел, единственный, "Пситхосоциологический". Песня будет играться каждый час на часе. " Пситхосоциологический" пробьется к радиостанциям 30 июня и будет доступно онлайн 1 июля. Ударник Шон "Клоун Крахан" сказал Пульсу Радио все, что он мог о следе. "Одна вещь, которую я могу чувствовать, походит на ту песню, имеет много из, как, Вы знаете, я сказал бы социальное беспокойство," сказал он. "Это имеет очень хороший темп, и это - действительно, Вы знаете, сегодня. Это - действительно забава, и это отлично. Я думаю большинство материала, который мы имеем, отлично." Скользящий узел крутил диск, Колин Ричардсон (Голова Машины, Фабрика Опасения, Пуля Для Моего Валентайн, Смерть Напалма), чтобы смешать ее четвертый альбом ярлыка, названный "Вся Надежда Ушел". Должный 26 августа через Отчеты Roadrunner, диск был зарегистрирован с производителем Дейвом Фортманом (Исчезновение, Mudvayne) в студии около родного города полосы Де-Мойна, Айовы. Подставное лицо скользящего узла Корей Тэйлор сказало в пресс-релизе о новом компакт-диске, "Каждый альбом, который мы сделали, - утверждение о том месте вовремя. Я думаю, что эта эра является самой зрелой, самой красивой и самой мощной. Мы сделали альбом, который покажет дорогу позади, дорога вперед, и где мы - как
Перевод выполняет система перевода PRO
|