IPB
 
Fleshcrawl, дэз
D()()M
сообщение 7.7.2008, 21:50


Продвинутый участник
*****

Группа: Пользователи +
Сообщений: 699
Регистрация: 14.4.2008
Из: Одесса
Пользователь №: 164



немецкая дэз группа.



Дэт-метал группа «Fleshcrawl» была сформирована весной 1987 года Штефаном Ханусом и Бастианом Эрзогом. Первоначально коллектив носил название «Morgoth», вплоть до 1990 года, когда они стали именоваться как «Suffocation». Записав свои первые демо «Festering Flesh» музыканты вновь меняют название, с этого момента они становятся «Fleshcrawl».

В 1991 году музыканты выпускают EP «Lost in a Grave» для лэйбла «Morbid Records», а спустя год подписывают контракт с лэйблом «Black Mark Production». В июне 1992 года «Fleshcrawl» записывают свой дебютный альбом «Descend into the Absurd» на студии «Montezuma Studio» в Стокгольме.

В 1993 году выпускают очередной альбом «Impurity» в студии Дэна Свано «Unisound Studio». Альбом получил положительные отклики музыкальных критиков. Позднее они оправдали возложенные на них надежды, показав себя в «Easter Bash Tour '95» выступая на одной сцене с титанами метала, такими как «Deicide», «Cathedral» и «Brutal Truth».

В декабре 1995 года музыканты «Fleshcrawl» записали и выпустили свой третий альбом «Bloodsoul». Спустя два года проведенных в гастрольных турах и подготовке нового материала, группа выпускает четвертый альбом «Bloodred Massacre», записанный на студии «Abyss Studios», хозяином которой является не безизвестный Peter Tagtgren (Hypocricy, Pain).

После записи четвертого альбома музыканты «Fleshcrawl» прекращают сотрудничество с лэйблом «Black Mark Production» в 1998 году. В том же году коллектив совершил четырехнедельный европейский тур, совместно с «Vader» и «Kataklysm». Музыканты так же приняли участие на различных фестивалях, выступая с «Cannibal Corpse» и «Dark Funeral».

По возвращению из гастрольного тура музыканты подписали контракт с лэйблом «Metal Blade Records» и в январе 2000 года выпустили очередной альбом «As Blood Rains from the Sky - We Walk The Path Of Endless Fire», записанный на студии «Fredman Studios».

В июне 2000 года «Fleshcrawl» отправились в очередной Европейский тур совместно с «Vader» и «Vital Remains». В течении лета музыканты приняли участие в различных фестивалях, среди которых «Czech Dynamo Festival» и «Summer Breeze Festival».

Позднее музыканты приступили к записи нового материала для готовящегося к выходу второго альбома для лэйбла «Metal Blade Records». В январе 2001 года группа выступила совместно с «Bolt Thrower», в их гастрольном туре по Германии и Голландии. Последующие несколько месяцев группа сконцентрировала свое внимание на записи произведений к новому альбому «Soulskinner».

В июне 2001 группа «Fleshcrawl» присоединилась к туру «Torture-Tour» в поддержку комманды «Six Feet Under», а позднее они выступили на фестивале «Party-San Open Air», проходившим в Германии, в августе месяце.

В сентябре 2001 года музыканты прибыли в студию «Studio Underground», что бы записать свой шестой альбом Soulskinner. Источник биографии:www. tartareandesire. com/

Zuker
сообщение 9.7.2008, 18:09


Постоянный участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Регистрация: 17.1.2008
Из: Железнодорожный
Пользователь №: 25



Чегойто био такое старое?

У них,между прочим,в 2007 году вышел альбом Structures Of Death.Щикарный альбом,кстати.
D()()M
сообщение 9.7.2008, 21:18


Продвинутый участник
*****

Группа: Пользователи +
Сообщений: 699
Регистрация: 14.4.2008
Из: Одесса
Пользователь №: 164



альбом шикарный))) просто био писать самому меня харит ,а тут на форуме походу только мы о и них знаем.



Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2017