Как это было |
Как это было |
29.6.2011, 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 602 |
Кто-нить ухватил сет-лист? Мне кажется они у нас больше сыграли!
|
30.6.2011, 11:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 3842 |
Соглашусь со всеми это было мега круто!!!
Был в фан-зоне, как и в 8 году. Очень тяжело сказать какой концерт был лучше. Понравились оба. Куча эмоций, все ломит, голос еще не вернулся. Огромное спасибо товарищу http://www.youtube.com/ploveccc . Этот чувак бегал в желтом костюме разогревал толпу покруче аматори. Совсем не понял зачем слипу разогрев. Если б я хотел отдать 100рублей за концерт аматори, я бы отдал, но я пришел не на них. Так что был не доволен. Так еще и звук у аматори был ... это словами не передать. Кроме слова МОЛЛЛ я так нихера и не понял. На первых 2-х песнях слипкнота уже выдохся это было феерички!! Просто словами не передать, надо было находиться в этой толпе в фанке... расколбасы замесы... ААААА!!! Мега круто! Спасибо охране была у них вода на первых 30 минутах потом кончилась(( в 2008 стояли огромные балоны с водой народ обливался даж. Хотя охрана гдето была и не права, 3 бугая вытащили парня о котором я писал выше, как узнал позднее вытащили изза того что он снимал))) БУГАГА а кто та мне снимал. Пожал руку клоуну) Зачетный вальс у него получился) ООО, эт стоит отметить!!! В этом году девушек в фанке было гораздо больше и колбсило их не подецки!!! |
4.7.2011, 22:44
|
|
Высший ранг Группа: Администраторы Сообщений: 2260 Регистрация: 20.2.2008 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 103 |
Так он вроде оттуда и есть, не?)
|
5.7.2011, 20:10
|
|
Это твое сочинение, Ларри? Твоя домашняя работа? Группа: Супермодераторы Сообщений: 9965 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 671 |
Цитата Из: Краснодар Воронеж, не?
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024