Интервью Джои для Revolver |
Интервью Джои для Revolver |
12.10.2011, 18:10
|
|
Высший ранг Группа: Администраторы Сообщений: 2319 Регистрация: 20.2.2008 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 103 |
В своем последнем спец. издании журнал Revolver взял интервью у Джои. Бессменный драммер Slipknot уже рассказывал про Пола Грея и делился мыслями о будущем группы, в этом же выпуске речь идет о некоторых тонкостях и особенностях творческого процесса."Если действительно взглянуть на наши работы, то понимаешь, что каждая из них не похожа на остальные. "Iowa" был наиболее мрачным, тяжелым и будоражащим, "Vol.3" по-прежнему был достаточно тяжёлым, но мы начали добавлять такие отличающиеся вещи как "Prelude 3.0", "Circle", "The Virus of Life", расширяя наше звучание. С "All Hope is Gone" вы понимаете, что запись - я имею в виду когда вы слушаете такие песни как например All Hope is Gone - содержит в себе двойные бас-партии, зубодробительные трэш-партии ударных, супер тяжелые гитарные риффы, и втот же момент появляется координально отличающаяся "Snuff". А затем следует Gematria, одна из лучших песен, которую мы когда-либо играли. И забавная история история об этой песне (All Hope is Gone), - это моя любимая песня, но играли мы ее всего пару раз, есть еще "Gematria", ее мы определенно будем исполнять, когда начнётся тур, посвященный следующей записи, - парни вели настолько разгоряченную дискуссию о том, как же все-таки должны звучать риффы (настолько они технически сложны), и тут я говорю: "Хорошо, парни, подождите другого раза, когда вы сможете спокойно сесть и разобраться с этим"."Вы знаете, песня начинается с записи ударных и гитар и мы записываем демо: я записываю ударные, мы записываем гитары, потом мы накладываем бас и все это представляет собой шаблон будущей песни. После этого Кори пишет свою лирику, иногда лирику предлагаю я или Шон.После этого мы добавляем перкуссию, после в игру вступает Сид со своими причудами, никогда не знаешь, что он добавит, этот парень - он просто инопланетянин =). Последним за работу берется молчаливый Крейг - мы называем его серийным убийцей,он накладывает слои шума и всего что нам требуется, чтобы сделать музыку более атмосферной и тревожной. Вот так мы и работаем".
Скан всего журнала За сей нарытый материал отдельное спасибо Zuker`у -------------------- |
12.10.2011, 21:04
|
|
Высший ранг Группа: Администраторы Сообщений: 2319 Регистрация: 20.2.2008 Из: ЗаМКАДье Пользователь №: 103 |
Да быть, быть, токка не скоро еще)
-------------------- |
13.10.2011, 4:32
|
|
Ахахах, ну да, канечно по России xDD
-------------------- |
13.10.2011, 13:26
|
|
Ты думаешь тебе удастся завалить Кроччи??! Группа: Пользователи Сообщений: 8393 Регистрация: 17.1.2008 Из: Железнодорожный Пользователь №: 25 |
-------------------- |
13.10.2011, 17:59
|
|
Благодарю, прикрепил к новости)
-------------------- |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024