Списки составлять не буду просто ограничюсь не большим рассказом.
Во первух просто не переношу группы тонущие в своём же идиотизме точнее не группы а сами участники разных БЛЭК, ГОТИК(в своём большинстве), ДЭТ(некоторые) сами по судите выглядят все одинаково, ведут себя на сцене всегда как полные придурки (синхнонное раскачивание с гитарами например но у Kiss это круто получается)
без смеха на это смотреть не возможно, фанаты конечно скажут о сложности соло и тому подобной чуши - нах. мне нужны твои соло если они обсолютно тривиальны, этим всем группам просто нужно записать одну песню и распасться на всегда потомучто песни все одинаковые, о лирике я вообще молчу что то вроде - "СОТОНА придет и вы-бет всех кроме нас а мы будем его Деад Вориос

" - Б_дь что бы в это верить помоему надо быть полным дигротом(лично моё мнение) о руских блэкарях я вообще молчу - это просто полный пи__ец такими редкостными идиотами быть это надо посторацо а их клипы можно показывать в кружках любителей истории древней руси.
А ещё говорят эмо говно по крайней мере они не такие безвкусные идиоты как чернушники(опять лишь моё мнение)
лично я считаю их чуть выше чем гопов и всякого там быдлятского быдла
А Во вторых Я согласен
Цитата
Да йа манал блядь. Если кому-то не нравитцо, что металеко это полное говно, это их проблема, а йа говорил и буду говорить: митла гв и сраный ширпотреб для говнометалюшек-шлюшег, которые ниче кроме этава УГ не слышали из метала
слушать только металлику(ибо шедевр) взамен того чтобы переслушать сто пяцот груп которые и не заслуживают того что бы их слушали и тратили на это время