Цитата
Чел я уже 3 года в доту играю.
\
Прикинь, я тоже . . .
Не один ты такой
Цитата
И да,кстати,троль тащит только когда поддержка есть
Тимплей вообще решает . . .
Цитата
могут троля контрить,вот пожалуйста:Террорблэйд,Обсидиан Дестроер,Мипо(если микро хороший то ваще легко xD),Луна(при определённой доле везения),Спектр(ваще мега убер лейт),Слардар(просто фанатстический дамаг.И есть то,засчёт чего он выигрывает начало схватки - активный стан) и т.д. список ещё можно продолжить.Ах да!Чуть не забыл!)))) Сейчас его пофиксили,но раньше я помню я этим героем ваще не продувал в лейте,потому что это,имхо,очень сложно.Если пошёл качь,то он один спокойно мог мид против всех 5 героев держать xDD Как обычно и получалось) ------ > Phantom Lancer)
Возможно, но на ml и по полной ни один его не сделает . . .
Цитата
во-первых,2 башера на троля это имхо напская сборка
я не спорю можно и по интереснее придумать, НО с 2умя башерами и доминатором, он уже убийца, и фармится норм с лс, и если, как ты выразился "Главное чтоб руки прямые были)",то на всё остальное накопить - это дело техники . . . И я скажу, это не так уж сложно . . .
Цитата
Очень охуенный итембилд для троля : Бабочка + Блэк Кинг Бар.Ну а там дальше лайфстил и все дела)
Вот как раз, если ты первой бабочку собираешь первой, килов не будет, вернее если руки прямые, то будут, но от баша будут уходить, следовательно фрагов не будет, а если нет фрагов, то это ваще горох, троль без баша, это уже не троль, он для баша по болдьшому делу в ближняке и расчитан, НИ ВОИД, НИ СЛАРДАР, А ТРОЛЬ расчитан на сборку БАША, ибо на остальных не накладывается(в смысле на воида и слардара). . . Имхо 1ый скилл + 2 башера=30%баш шанс, да + форс(уже не помню скок он там дает),и попробуй выйди из стана . . . Да, ты ещё порядком забыл про второй скилл, лвл так за 16, он против ловкачей и злых силовиков вообще решает . . .
Цитата
Он по праву один из самых имбовых героев,но(!!!!!!) не самый имбовый.Потому что такого нет.)Базару 0 каченый троль решает
Ну хотя я загнул канешн, что "САМЫЙ",но имбовый без б
Цитата
Да,на будущее,выкинь изголовы эти свои башеры,это имхо глупо)Это всё равно что Мортред буризу собирать xDDDDDDDDDD
Это далеко не тоже самое . . .
Цитата
Это всё равно что Мортред буризу собирать xDDDDDDDDDD
ещё тупее на Мортру бабочку, а вот буриза ток с 50ой пошла с ненакладкой на мортровские криты,а раньше ~ после 6.08 ,были двойные криты, вот это вообще жесть была . . .
И мне вот интересно, ты с какой версии начал играть?