Смысл песен Оматорэ, xDDDDDDDDD....отжигают... |
Смысл песен Оматорэ, xDDDDDDDDD....отжигают... |
18.8.2008, 2:20
|
|
Продвинутый участник Группа: Редактор Сообщений: 684 Регистрация: 17.6.2008 Из: Underground Пользователь №: 326 |
заходим сюды (вконтакте) и плачем от смеха...
вот некоторые цитаты: Цитата для глупцов смысла нет, для остальных есть Цитата Тут написанно что те кому 12 - 13 непонимают песни!!!!!!! Очень сильно ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Уважаемая Марика Акиртава! Прошу вас объяснить не только мне но и всем что вы понимаете смысл текстов песен... Объясните хотябы одну песню... И докажите от лица всех людей в возрасте 12-13 лет что вы понимаете АМАТОРИ! Если вы не докажите ето Значит я останусь при своей точке мнения... Так что доказывай.... Цитата Вадик Уехал в Бобруйск Фунт (12-13 лет) 28 дек 2007 в 17:28 смысл есть..но запаренный..... вот к примеру!!! Меня больше нет ... смысл такой....типа пацана заебала жизнь вся нахуй......типа он уходить,убивает себя....все песни связаны с суицидом....так же как и сотни раз....."осталось лишь умереть..за тебя...в догорающих снах.....ну вот..... а в припеве если вы заметили в пестне Меня больше нет ну из Книги Мёртвых...там поется... "меня больше нет...где вы готовы на все...где КАждыЙ хочет быть ПЕРВЫМ,где Плюют друг Другу В ЛИЦО......вот смысл есть....мир сломан...мир ужасен....и парень решил убить ся...... кароч не каждому понять..... еще есть песня сломаный мир....все знают наверное ее.....кароч....смысл в аматори везде пахож.... группа номер один .....ну потом стигма канеш) БЛЯ ПАРЕНЬ АХАХАХАХА =DFDDDDDDD ты с района то какого бля? Цитата #268 Станислав vNp! Нанякжях 10 авг 2008 в 16:00 > Смысл виден только им...нам,простым смертным, его не понять) ahahhaahhahahaahha Я не могу, пощадите хахахахаха, зачем же так... Цитата Лично я считаю что смысл есть но оч оч глууубокий... просто те маленькие звиздюки которым лет по 12-13 никуя не понимают и назвают себя истинными фэнами... вот ето мня и бесит... ))) Смысл есть но нужно разбирать каждую фраз по отдельности! Ну вобщ пишите коменты... Цитата Смысл в песнях есть причем очень глубокий!!! А малолеткам, да и вообще многим он не понятен, так как не лежит на поверхности!!! Цитата На данный момент меня волнует один вопрос.Я тут прослушала аудиозаписи,и обнаружила,что amatory перепели песню jane air-париж!!!Какого хрена!!!!!!Мне очень нравится amatory,но это перебор:(((((( Цитата мне кажется смысл 7 шагов в том что.....был парень...была девушка....он хотел быть для нее лучшим....но у него паходу не получалось.....мне кажется все было у них не так хорошо......она его бросила....забыла....а он хотел чтобы она была с ним....но он в пролете..... я хочу чтобы завтра....тебе хотелось быть рядом.....мне хотелось бы тоже....мне хотелось бежать....я хочу чтобы завтра.... ничего он еще будет услышан...услышат его слова.. Цитата блять!! нахуя нам тут Оригами ебаное??? блять !!! есть смысл у аматорофф!!! и пашли все в жопу кто не поддержит меня!!!! Оригами фуфло!!! нахуй отсюдава пошли фанаты Оригами и другой ХУетЫ! все бля! ксати!! хотел те сказать вот че! Гарик psy харламов хватит кидать текста аматороф.....у тя пока мало чего из аматорофф... скажу сразу....у мя ОЧЕНЬ много всего из амофф....все текста,все песни,дохуя видюх,единственное чего нету это Evol1((( я не отношусь к субкультурам....это глупо....я просто слушаю хорошую музыку....хорошие песни со смыслом...так все...хватит...устроили тут балага....какие то текста нах выкинули оригами.бляяя....валяюсь... очень много еще смешного XDDDD |
18.8.2008, 2:49
|
|
Продвинутый участник Группа: Редактор Сообщений: 684 Регистрация: 17.6.2008 Из: Underground Пользователь №: 326 |
xDDDDDDDDD бля...это пиздец всех пиздецОФ
|
18.8.2008, 2:58
|
|
Житель Slipknot1.ru Группа: Пользователи + Сообщений: 1003 Регистрация: 16.1.2008 Из: ыыыы Пользователь №: 5 |
А чё, у слипврота больше смысле в песнях?
|
18.8.2008, 2:58
|
|
Demigod Группа: Пользователи + Сообщений: 3350 Регистрация: 11.6.2008 Из: архангельск Пользователь №: 292 |
Цитата Игорь Капранов лучше всех на свете!!!!!! все бля поняли?? |
18.8.2008, 12:53
|
|
Житель Slipknot1.ru Группа: Редактор + Сообщений: 1065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Зеленоград - Москва Пользователь №: 7 |
ЧТД, собсно)
|
18.8.2008, 19:34
|
|
Shelby GT 500 Группа: Пользователи Сообщений: 2758 Регистрация: 22.6.2008 Из: Сибирь, Кемерово Пользователь №: 357 |
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Жесть
|
19.8.2008, 15:09
|
|
Shelby GT 500 Группа: Пользователи Сообщений: 2758 Регистрация: 22.6.2008 Из: Сибирь, Кемерово Пользователь №: 357 |
Цитата я Пиздюк знач а по тебе и не скажешь... О____о |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2024