и всеже не так надо было говорить об альбоме им.. понимаю канеш, что "срыв лица" намного интереснее и больше подходит слипам по тематике так сказать - но лично мне этот альбом ВЗОРВАЛ МОЗГ!!! и в хорошем и в, к сожалению, плохом смысле
почему в плохом - слушать тяжеловато из-за некторой нестандартности структуры песен (что в свою очередь еще и плюс))
с чего начать оценку даже незнаю .......от ща слушаю
Snuff знач с нее и начнем)))):
- слушаю второй раз(в принципе весь альбом) поначалу ощущение было - слишком сопливо, сейчас - очень красиво) сравнивать ее несчем - не было у них ничего такого)) и хорошо) 5(без фанатизма)/5
воопще альбом о необычный вышел - да сразу отметим, что мы абстрагируемся от того, что раньше делаи слипы, от того, что делали стоуны(это для те, кто захочет опять сравнить) .. да и даже если сравнивать - поняла одну вещь(я дура до меня воопще долго доходит))) - Кори он сопсна и в африке Кори и у него своя манера пения и от этого никуда не денешься... просто он уже сам(ну плюс с музыкантами там обговорив)) будет решать как и где он будет петь/орать/шептать/чихать и сморкаться)))
это такое маленькое лирическое отступление
- далее по песням -
АХИГ - еще када тока появилась песня показалась жутко однообразной и даже напомнила Вол3(который кста мне если честна меньше всех нра) потом када увидела лайв - поняла что она даже местами круче психосоциала получается(покрайней мере вживую;)) но всеже не мегакруть поентому 4/5
бонусы пока не буду трогать
-
Ынтро - я в принципе воопще не фанат Ынтр) в вол 3 я прелюдию воспринимала как полноценный трек... здешнее интро честно говоря как раз предупреждает о том, чт альбом будет взрыватьмозг... ибо давит... даже нагнетает ближе к концу - ставить ничего не буду, потомучто смотрите выше)))
-
гематрия - сначала показалось, что ей не хватает скорости - опшиблась))) припев воопще радует - весело так))) сопсна на то, чтоб попрыгать и послемиться на концерте вполне тянет темболее на то чтоб открывать концерт) 5-/5
-
sulfur - вот ее было поначалу тяжело воспринимать - припев все расставил на свои места - после втоого прослушиания песня опала в список любимых)) ищо раз подтверждает - Кори - бох!! 5(с восхищением)/5
-
психосоциал - ага еще с самого начала понра и уже давно закрутила в плеере)) расписыввать не буду ибо уе как родная 4++/5
-
мертвые воспоминания - порадовала старушку спокойствием - правда постоянно вызывала какие-то ассоциации с одной песней одной группы - НО недолго и не сильно)))) такчто все нормуль - очень положительная песня в плане игры - мозг не взрывает, но и совершенно не скучная) - 4+/5
-
вендетта - ничего нехочу говорить об этой песне, кроме как - весело будет ее подпевать на концерте))) HEY HEY HEY HEY HEY HEy WE ARE READY FOR THE TIME OF OUR LIFE

5-/5
-
butcher's hook - мозговзрывательная песня - честноговоря трудно ее воспринимать поэтому ничего не могу внятного сказать - 3+/5
-
gehenna - вот жестокая песня - ощущение будто тебя гипнотизируют еще и смеются при этом))) 4-/5
-
this cold back - оооооооооооооооооочень понравились музыкальные решения.. просто дико прет начало)) чуть побольше акцента на инструментах - а то както немного в фон начинат сливаться - а тут надо ММММОЩИ!! но в целом отличненько - 5-/5
-
wherein lies continue - чую придется мне ее еще несколко раз послушать - ибо покачто не очень - опятже тяжело воспринимать, н уи в целом не цепляет - 3/5
и так моя оценка - 8/10 или 4+
единственное сильное ощущение после альбома - МАЛО!!! ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!!!