Кем вы были в прошлой жизни? |
Кем вы были в прошлой жизни? |
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 17.8.2008 Из: ~Барнаул~ Пользователь №: 786 ![]() |
Интересно!наверное хорошим был парфюмером...
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 963 Регистрация: 29.6.2008 Из: своего собственного ада Пользователь №: 427 ![]() |
тем самым))хаха
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 963 Регистрация: 29.6.2008 Из: своего собственного ада Пользователь №: 427 ![]() |
кстати жрец темный
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 19.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 102 ![]() |
Я по результату какого-то теста вышел темным рыцарем.
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 51 ![]() |
все проходили и никто адрес не помнит? (((
я тож хочу пройти |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 684 Регистрация: 17.6.2008 Из: Underground Пользователь №: 326 ![]() |
ссылку пажалста))) = )
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 803 Регистрация: 1.2.2008 Из: Солнечная система, Земля, Евразия, Россия, Москва Пользователь №: 79 ![]() |
http://www.predskazanie.ru/previous_life/ сцылко)))
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни. Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность. 2. Занятие в прошлой жизни. Ювелир, часовщик, коллекционер Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений. 3. Годы Ваших предыдущих рождений. 400, 850 4. Место Вашего предыдущего рождения. Португалия 5. Предназначение Вашей нынешней жизни. В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша. БВАХАХА СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ БЛИН))))) |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 51 ![]() |
Пасибо))
Ушел проходить тест %) |
![]() |
|
Demigod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 3347 Регистрация: 11.6.2008 Из: архангельск Пользователь №: 292 ![]() |
|
![]() |
|
ФАК! В прошлой жизни я был женщиной и жил в Гренландии! О____о
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2008 Из: Россия, Воронеж Пользователь №: 671 ![]() |
я только ЗА!!!
|
![]() |
|
Тетя Ася для посвященных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор + Сообщений: 2628 Регистрация: 17.1.2008 Из: Мск Пользователь №: 22 ![]() |
Рэйз, ты что, повар-волшебник на службе темных сил?)))
|
![]() |
|
ваше имя Tainstvo
кем вы были в прошлой жизни - суперменом) |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025