Сингл Dead Memories |
1 > |
Сингл Dead Memories |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор + Сообщений: 582 Регистрация: 2.6.2008 Из: Odessa Пользователь №: 256 ![]() |
Третим синглом с нового альбома All Hope Is Gone станет песня Dead Memories. В треклист войдет песня, а также 2 невыпущенные ранее песни, тоесть "B-side". Релиз сингла назначен на 24 ноября 2008 года.
Съемки клипа на песню начнутся в октябре. © slipknot.rockz.ru |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 884 ![]() |
Хочу еще шоб клип на Sulfur сняли!
![]() |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор + Сообщений: 582 Регистрация: 2.6.2008 Из: Odessa Пользователь №: 256 ![]() |
вообще я под эту песню клип плохо представляю. будет что-то типа вермилиона, наверно. дядьки в страшных масках по ходу всего клипа ну под песню никак не подходят...
это видео доказывает, что им давно пора менять имидж о_О |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 710 ![]() |
Интересно, что за би-сайды? Уж не Child Of Burning Time и 'Til We Die ли?
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 193 ![]() |
ацтой(
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 835 ![]() |
Я вообще нарезки из концертов клипами не считаю)))))
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 638 ![]() |
если очередная нарезка с концертов-я убьюсь
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 581 ![]() |
Армя ты что жжошь?! это второй сингл,не 3-ий
|
1 >
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025