Квадрат |
Квадрат |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
кто хочет заходет сюда http://www.ugbereg.ru/magic.html ваще там какой то квадрат я последовал ему и он отгадал!!!как это может быть!!!он даже когда я просто загадываю знак без задумки все равно отгадывает!!!
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 16.1.2008 Из: Киевская Русь Пользователь №: 18 ![]() |
Боже какой класс. Чудеса.
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 403 Регистрация: 16.1.2008 Из: Зеленоград - Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Всем поклоняться Великому Квадрату!
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2008 Из: NSK Пользователь №: 80 ![]() |
баян
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 146 Регистрация: 16.1.2008 Из: Гваделупа Пользователь №: 9 ![]() |
да это уже даже не баян, а аккордеон
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 526 Регистрация: 18.1.2008 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(VYLL ROKER @ 12.2.2008, 19:15) ![]() кто хочет заходет сюда http://www.ugbereg.ru/magic.html ваще там какой то квадрат я последовал ему и он отгадал!!!как это может быть!!!он даже когда я просто загадываю знак без задумки все равно отгадывает!!! ебануться, блядь. 7 чудес света сосут не нагибаясь. аффтар отправляется учить арифметику. |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 16.1.2008 Из: Metro City Пользователь №: 17 ![]() |
ебучая реклама какая то. забаньте тему или во флуд ее.
|
![]() |
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 1327 Регистрация: 17.1.2008 Из: Мск Пользователь №: 22 ![]() |
тока у меня почему-то сбои дает, мваххахах.
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 16.1.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6 ![]() |
гы) вот и у меня работает глючно)))
|
![]() |
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 1327 Регистрация: 17.1.2008 Из: Мск Пользователь №: 22 ![]() |
"МэгготМакс: ты читал штоле про мальчика Аркашку и "Воистину, ибо"?
![]() |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025