Новые фотографии! |
Новые фотографии! |
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 608 ![]() |
Шон снова с волосами)
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 572 ![]() |
Может не в тему новости, но в тему unmasked.
В галерее unmasked есть фотки где Slipknot в аэропорте Австралии. Первая фотка: ![]() Сзади идёт Кори, а кто же идёт впереди? Мне кажется что это #5 Craig Jones =) На левой руке такая же татуировка как и у Крейга ->КЛАЦ<- Да и вообще чисто внешне он похож на Крейга. Очки, лицо похоже. Да и вообще, бирка на его рюкзаке с номером 5. =) ЗЫ Всё выше сказаное - моё ИМХО!! ЗЗЫ если где то было - сорри ![]() |
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 790 Регистрация: 28.6.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 416 ![]() |
повезло детишкам...
|
![]() ![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 3585 ![]() |
Цитата(Hardcore4Life @ 7.2.2009, 23:30) ![]() Может не в тему новости, но в тему unmasked. В галерее unmasked есть фотки где Slipknot в аэропорте Австралии. Первая фотка: ![]() Сзади идёт Кори, а кто же идёт впереди? Мне кажется что это #5 Craig Jones =) На левой руке такая же татуировка как и у Крейга ->КЛАЦ<- Да и вообще чисто внешне он похож на Крейга. Очки, лицо похоже. Да и вообще, бирка на его рюкзаке с номером 5. =) ЗЫ Всё выше сказаное - моё ИМХО!! ЗЗЫ если где то было - сорри ![]() да, это крейг. только когда я его в последний раз видела, он без бороды был ![]() |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 22.11.2008 Из: МОСКОВ! Пользователь №: 3160 ![]() |
а када ты его последний раз видела?это фота с австралии)
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: Вчера, 0:28 Пользователь №: 3644 ![]() |
Всем привет!а в галерею с оперы можно зайти?ато у меня нифега не отоброжается:(
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 353 ![]() |
Даже на Мэйкин АХИГ Кряга с бородой был...
|
![]() |
|
Бойтесь тени, бойтесь моей тени, господа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2288 Регистрация: 5.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 197 ![]() |
У меня всё нормально с галереей
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: Вчера, 0:28 Пользователь №: 3644 ![]() |
Slipknotfill,а какая у тебя версия оперы?
|
![]() |
|
Chris Fehn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 2366 Регистрация: 23.10.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 2745 ![]() |
Крис как всегда бесподобен ^^
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 203 Регистрация: 22.7.2008 Из: Красногорск Пользователь №: 608 ![]() |
юзайте фаерфокс )
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 9.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 160 ![]() |
ну наконец-то разобрались) |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025