Condemned: Criminal Origins |
Condemned: Criminal Origins |
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 95 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Ну судя по подписям и аватарам на тебя эта игра произвела впечатление =)
Кстати хорошая игра. |
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 102 ![]() |
Помню как проходил ее взахлеб...Нев****нно крутая игра.
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 689 Регистрация: 16.1.2008 Из: Kiev Сity in Ukraine Пользователь №: 3 ![]() |
Куплю скоро,люблю хоррор)
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2008 Из: Планета Земля, Где то Сверху... Пользователь №: 152 ![]() |
Да уж... Такое нельзя пропускать
![]() |
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 20.2.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 103 ![]() |
Офигительная игра!
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 16.1.2008 Из: Metro City Пользователь №: 17 ![]() |
Тебя на гугле забанили?
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 626 Регистрация: 16.1.2008 Из: ыыыы Пользователь №: 5 ![]() |
http://stopgame.ru/nocd/condemned_criminal_origins/nocd.html
самое нормальное шо я нашёл. скачал первое ни хира не пашет) а с жругим ваще не пойму чо надо делать О_О я ж не геймер аццкай и не компьютерн6ый гений ХД |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи + Сообщений: 626 Регистрация: 16.1.2008 Из: ыыыы Пользователь №: 5 ![]() |
ну подскажи тогда чо делать
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 16.1.2008 Из: Metro City Пользователь №: 17 ![]() |
Ну чочо, купить диск и играть. Хули жыдишься? Или родители денег карманных не дают?
попробуй этот http://ifolder.ru/6210516 я не помню, откуда я его качал, но все работает нормально. экзешник меняешь и вперед. |
![]() |
|
Цитата попробуй этот http://ifolder.ru/6210516 я не помню, откуда я его качал, но все работает нормально. экзешник меняешь и вперед. thank you very much ![]() Цитата Ну чочо, купить диск и играть. Хули жыдишься? Или родители денег карманных не дают? а у мя на ноуте дисковод сломан, ахахахаха ХД так что покупай диски не покупай это ничо не изменит ![]() |
![]() |
|
Игра оставила удручающее впечатление
![]() |
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 20.2.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 103 ![]() |
Охренительная игра, все время держит в напряжении.
|
![]() |
|
F.E.A.R. - Х*рня полная, по сравнению с Condemned!!!
|
![]() |
|
И вообще))) Играйте в Сайлент Хиллы и будьте счастливы
![]() |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025