Цитата(Insane @ 14.3.2008, 22:12)

Никто не выбирает свой путь сам. Мы можем лишь повлиять на него, а в остальном, как тебя жизнь развернёт, в ту позу ты и встанешь. К тому же мы не знаем, что у этого человека в жизни произошло... может у него психика слабая и он действительно не смог перестроиться после инфляции и дефолта... У отца был один знакомый, которого собственный сын из дома выгнал, теперь побирается. Я всегда, когда мимо него прохожу, хоть десятку, но кину. Действительно жаль. Пусть он был херовым отцом, но такого он не заслужил. Ещё про один случай читала, что мужик продал квартиру, собирался купить новую, уже нашёл, договорился и т.д. Жил у матери некоторое время, которая была сильно больна. Она умерла, завещание было написано на его сестру. И тут бац... и деньги на покупку квартиры превратились в деньги, на которые можно прожить от силы неделю... Приехала сестра и вселилась в квартиру матери, а его выгнала, так они поссорились из-за того, что он просил пожить там. Всяко бывает... Многие не заслужили такой жизни, которой живут. Таких историй очень много (( Ды бля даже если он спился, то мы не знаем причины, по которой так произошло...
1 Они в основном всегда на эти деньги покупают бухло. Толк от того что ты дала деньги? Я ещё понимаю парней или мужчин которые без рук или без ног, особенно жаль молодых парней в калясках инвалидных. Вот от этого реально никто не застрахован.
2 Насчёт сестры которая выгнала с квартиры бывает всякое - мы же незнаем по каким причинам она его выгнала? У моей матери есть знакомая женщина, у неё есть брат родной, когда их мать умерла, то написала завещаение на сына, то есть квартиру на нём была. У его сестры семья и всё такое, а у него был он один, он пропил квартиру и в итоге пришёл к сестре, т.к жить негде. Благо сестра такая у него, что пожалела. А он до сих порпьёт и постоянно ждёт когда она приедет с работы (50км от города где они живут) и накормит его ужином! Пиздец!
3 Как раз то многие из них и заслужили того, чего хотели/выбрали.