Онлайн дневники, Дайри, ДД, ЖЖ, ЛиРу и прочее |
Онлайн дневники, Дайри, ДД, ЖЖ, ЛиРу и прочее |
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2008 Из: Earth Пользователь №: 160 ![]() |
есть ЖЖ) но чёта в последнее время я его сильно забросила)) |
![]() |
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 372 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 526 Регистрация: 18.1.2008 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 34 ![]() |
меня быстра френдить в обязательном порядке)
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 186 ![]() |
ЭЭЭ. вопрос. детишки,а зачем вам это?
|
![]() |
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 16.1.2008 Из: Жопа х_Х Пользователь №: 16 ![]() |
Оуууу, я везде и сразу
![]() Самые-самые: http://www.diary.ru/~Diaboli/ http://www.liveinternet.ru/users/twisted_joey/ и оба закрыты от неавторизированных =DDDD |
![]() |
|
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 526 Регистрация: 18.1.2008 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 34 ![]() |
фу) и дайри, и лиру такая дрочь))
|
![]() |
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 372 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А меня ЖЖ чёто ваще не прёт =\
|
![]() |
|
Hemlock
хехе))) |
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: [:Tallinn:] Пользователь №: 14 ![]() |
Choke Yourself
да не гони,дайри форева ![]() на лиру идиотов много |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 16.1.2008 Из: Graveyard Boulevard Пользователь №: 19 ![]() |
идиоты везде есть, ненадавот
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: [:Tallinn:] Пользователь №: 14 ![]() |
ну на дайри они хоть не так выделяются)
да и удобнее как то там. |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 16.1.2008 Из: Graveyard Boulevard Пользователь №: 19 ![]() |
а я еще на збг трусь, тока редко уже, в основном коппасты с лиру.
воот оч похож на дд но както там удобнее. |
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025