Кори о Ride for Dime |
1 > |
Кори о Ride for Dime |
![]() |
|
The Nine Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 432 Регистрация: 22.4.2008 Из: Россия(Москва)! Пользователь №: 176 ![]() |
Ниже приведен комментарий Кори по поводу недавнего шоу Ride for Dime.Он взят из репортажа журнала MetalHammer относительно данного шоу.
Кори очень расстроен из-за проблем с вокалом:"Я очень устал,но я просто должен сделать это,я имел честь быть приглашенным,и хотя у меня есть реальная боль в горле,я вернусь в тур со Slipknot на следующей неделе.Я просто хотел бы быть здесь,в честь Dime'а". |
![]() |
|
i lerned 2 drink at vengenz university ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор + Сообщений: 4114 Регистрация: 17.1.2008 Из: Мск Пользователь №: 22 ![]() |
бедный, опять допе(и)лся О_О
|
![]() |
|
i lerned 2 drink at vengenz university ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор + Сообщений: 4114 Регистрация: 17.1.2008 Из: Мск Пользователь №: 22 ![]() |
все-таки да, измотался, да и наверное упражнения забросил.
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.2.2009 Из: slipknot1.ru Пользователь №: 3720 ![]() |
отдых ему бы не помешал
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 4543 ![]() |
да никто про Андерса не вспомнит... просто тур отменят и все если какие нить проблемы будут
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 353 ![]() |
хмм... может они отменили концерт 9/9/9 из-за боли в горле...
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3659 ![]() |
Корян,держись!
|
1 >
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025