Slipknot - Psychosocial - Среднее качество |
Slipknot - Psychosocial - Среднее качество |
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 154 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 334 ![]() |
Ссылка по этой ссылке лежит тот самый сингл)) |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2008 Из: Сосногорск Пользователь №: 359 ![]() |
Ага, нехерово так... хотя качество далеко не среднее
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: Ада... Пользователь №: 326 ![]() |
http://youtube.com/watch?v=1Qk3APtHkGY
вот он где псиХосошел тО) |
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 745 Регистрация: 20.2.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 103 ![]() |
Не, ну очень тяжелым он не будет мне кажется, будет может что-то вроде IOWA тока полегче и по красивей....по профессиональней.
Цитата http://youtube.com/watch?v=1Qk3APtHkGY вот он где псиХосошел тО) Ну и че? Там ща уже стока этих Психосошелов, а в норм качестве нету еще. |
![]() ![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.6.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 383 ![]() |
Усё заепись,тока нада будет до 1 Июля еше ждать чтобы мы послушали Норм качество)
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 193 ![]() |
Спасибо за фтп :-) только щас скачал. Песня труь
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.6.2008 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 320 ![]() |
Качаю, сейчас посдушаю скоро... =)
|
Гость_VARVAR_* |
![]() |
Гости ![]() |
ТеМА ВАЩЕ КРУТАЯ!!!!ALL HOPE IS GONE теперь Psychosocial............БЛЯ СЛИПЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.6.2008 Из: Калининградская обл. Пользователь №: 320 ![]() |
Убойная песня!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!! =)))))))))))
|
![]() |
|
Дааа!!!!!! Они вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))
|
![]() |
|
Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 745 Регистрация: 20.2.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 103 ![]() |
9-го - 10-го числа я думаю уже на новые маски смотреть будем)
|
![]() |
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 193 ![]() |
А может и раньше)
|
![]() |
|
Незнаю, песня офигительная, но больше меня по прежнему радует All Hope Is Gone =В
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 398 ![]() |
Крутая песня!!! Интересно на нее клип снимут или на All Hope
|
![]() |
|
Клип снимут на Psychosocial. Хз когда...
|
Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru - created by Unspoiled - 2004–2025