НАРОД! Слушаем сюда! В Олимпийском, по крайней мере на Линках, когда всё организовывал А1, охрана была обсолютной быдлятиной! В то время как фпитере на том же ЛП, где организатором была Дальская (которая и привозит нам СлипноД) всё было оч мирно и спокойно НО, давайте рассматривать худший вариант - полюбому будет два поста - на входе на площадь Олимпийского и в самом Олимпийском. Так как на такие мероприятия съезжаются со всей россии, естественно половина народу с кучей барахла едет, а так как народу стопицоттыщ, обыскивать досканально времени нет у охраны. Всё делаецо так - берёцо бААльшой бэг, туда суёцо всёчонипоподя - еда, вода, одежда и всякавсячина. Фотик, а лучше всего брать цифровую мыльницу ибо она маленькая и труднозаметная, пихаем настолько глубоко, насколько можем, а на вопросы типа - "куда те стока барахла на концерт" отвечаем "я из зажопинска две недели автостопом ехал, тут всё жизненно необходимое", и не дай боХ -"цуко, значит фотик пронести захотел?!" отвечам "ипать! я за свои 20 лет первый раз в столице! уж и пофотографировать нельзя! а в зал я его не понесу! еще сломают! растопчут! йа чо дурак?! йа в гардеробе его оставлю!". Не в коем случае не отдавайте фотик этим чайкам! Хрен заберёте потом! НЕ ЗАСОВЫВАЙТЕ ФОТИКИ В КАРМАНЫ! Там будут металоискатели!
|