Профессиональная болезнь:
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей и зайцев под елку. С любовью, Даша.
Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови мои олени бздят мне в лицо, когда мы со Снегуркой едем на санях. Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой.
Дед Мороз.
Дорогой Дед Мороз! Я очень, очень хочу щенка в этом году. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, можешь подарить мне щенка? Леша.
Леха! Твое хныканье и попрошайничество может сработать с твоими родными, но это дерьмо не пройдет со мной. Ты снова получишь свитер.
Дед Мороз.
Вызывает как-то босс к себе в кабинет клерка. Тот заходит - от страха синий, садится перед шефом, подпрыгивая на дрожащем очке. Выдержав длинную паузу босс, наконец, изрекает:
- Вы знаете, Смит, я давно за вами наблюдаю. Мне, в принципе, нравится как вы работаете... И у меня к вам деловое предложение. Я делаю вас управляющим департаментом (с соответствующим окладом, разумеется), ввожу вас в состав совета директоров, вручаю пакет на 30% акций... Но все это при одном условии: вы должны жениться на моей дочери.
Охреневший Смит выдавливает из себя:
- Простите, босс, но все это настолько неожиданно... У вас нет хотя бы фотографии вашей дочурки?
Босс с готовностью достает целый альбом фотографий. Смит какое-то время листает, потом говорит:
- Нет, босс. Спасибо, босс. Но я, пожалуй, пойду к себе. У меня работы непочатый край...
- Подождите, Смит. А если так: вы возглавите совет директоров, контрольный пает акций... Да чего уж там! Уйду я на покой, а фирму передам вам! Ну что, по рукам?
"А хули, - подумал Смит - Раз в год одену ей мешок на голову, трахну в задницу это человекообразное, небось с меня не убудет..."
Прошло несколько лет.
Смит ходит по своему очередному особняку с картиной, купленной за несколько миллионов долларов на последнем аукционе Сотби. Размышляет куда это счастье повесить. Жена рядом сикутится. Наконец, Смит нашел место, взгромоздился на стремянку, и оттуда с высоты орет жене:
- Ну чё стоишь? Гвозди неси!
Та с быстротой жизнерадостного дауна улепетала "Квосьди... квосьди..." Принесла.
- Ну, бля, а молоток?
"Ма-ла-то... ма-ла-то..." Принесла.
Только Смитушка приладился гвоздь забить, да как уебашит со всей дури себе по пальцу:
- Е@ать тебя в сраку!!!!!!
Супруга, ушаркивая "Мешок... мешок..."
|