execute-3\10 - слабое интро, напоминает интро с одноимённика
Gematria-7\10 - Трек не плох, но и не идеален.Самый главный минус - долгоя продолжительность.
Sulfur-10\10 - Безумно понравился этот трек! Охрененная музыка, охрененный текст и охрененный припев!
Psychosocial-9\10 - Очень хороший трек получился. Очень класный припев. Да и вообще песня офигенная.
Dead Memories-10\10 - Шикарный трек.
Vendetta-9\10 - Просто цепляет меня этот трек
Butcher's Hook-2\10 - интро просто ужас. Да и сама песня получалась какая-то стрёмная.
Gehenna-9\10 - Очень интересный трек. Даже жутковатый такой. Мне нравится.
This Cold Black-5\10 - Как-то не оч.
Wherein Lies Continue-8\10 - Припев удивил, канечно.
Snuff-10\10 - Не знаю чего другим не нравится. По мне так очень душевный такой трек получился. Не в стиле Слипнот канечно, но тоже
All Hope Is Gone-4\10 - Как-то сухо.
Child of Burning Time-8\10 - Согласен, этот трек больше подошёл бы к Стоун Соур, но есть в нём что-то что меня зацепило.
Vermilion Pt 2(Bloodstone mix)-1\10 - Ужас, этож надо так Вермиллион Пт 2 так испаганить! Ужас.
Til We Die-10\10 - Вот этот трек достойное завершение альбома.(почему Слипнот добавили его в качестве бонуса?Он идеально бы вписался в альбом)
Средняя аценка альбома выходит-7\10 ,но я добавлю + 2 балла за то что этот альбом получился но мой взгляд самым интересным. Мне его реально интересней слушать целико чем другие. Так что итоговая оценка альбому-9\10.
|